Erfahrungen
Englisch für Fortgeschrittene
Bin begeistert gewesen, weil man sich das Fernstudium in der Karenz sehr gut selbst einteilen konnte und dadurch überhaupt erst möglich gemacht hat. Die Unterlagen waren sehr gut aufbereitet und optimal zur Verfügung gestellt. Die Benotung war etwas streng gehalten, aber ok. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Super freie Zeiteinteilung
Englisch für Fortgeschrittene
Ich wurde bestens betreut, auf Anfragen bekam ich rasch eine Antwort und die schriftlichen Hausarbeiten wurden sehr schnell korrigiert. Die Inhalte waren gut ausgewählt und das Lernmaterial war gut aufbereitet. Mir gefiel vor allem die hohe Flexibilität bei diesem Kurs.
Sehr zufrieden
Englisch für Beruf und Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sprachkurs von Zickerts. Ich habe 12 Monate den Anfängerkurs in Englisch, für meine Bildungskarenz gemacht und es hat von Anfang bis Ende alles super gepasst.
Vielen Dank für eine super Auffrischung meiner Englischkenntnisse.
Vielen Dank für eine super Auffrischung meiner Englischkenntnisse.
Sehr gut und empfehlenswert
Italienisch für Beruf und Urlaub
Sehr gute Inhalte und wirklich hilfreich für den Alltag. Sehr empfehlenswert für jeden der sich dur italienisch und die Sprache interessiert. Danke für den tollen Kurs.
Ich werde es in Zukunft sehr oft anwenden. Viel Glück beim Lernen. Unf viel Erfolg.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2022