Zickerts Akademie für Sprach-Fernkurse

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.9
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 20 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 57 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 10
  • 10
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 15

Englisch für Fortgeschrittene logisch erklärt!

Leema, 22.07.2022
Englisch für Fortgeschrittene (Zertifikat)
5.0
Ich bin sehr glücklich, dass ich die Zickerts Akademie gewählt habe. Die einzelnen Übungen wurden logisch und verständlich erklärt und man hatte stets die Möglichkeit nachzufragen. Ich kann die Zickerts Akademie 100prozentig weiterempfehlen. Besonders gut hat mit gefallen, dass sich die einzelnen Units und Aufgaben gesteigert haben. So konnte ich auch beobachten wie meine Leistungen sich gesteigert haben. Ich fühle mich jetzt sicher beim reden und beim schreiben auf Englisch.
Bewertung lesen
Leema
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 22.07.2022

Für den nächsten Italienurlaub sprachlich gewappnet

Erwin, 09.07.2022
Italienisch für Beruf und Urlaub (Zertifikat)
4.2
Schnelle Reaktion auf Hausaufgaben, Kurs ist logisch aufgebaut, die wichtigsten Situationen werden durchgespielt, die wesentlichen Vokabeln werden gelernt. Ich hätte mir zumindest eine Videokonferenz gewünscht, um die Aussprache zu kontrollieren , es geht aber auch ohne.
Bewertung lesen
Erwin
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 09.07.2022

Der Zickerts Fernkurs ist einfach spitze!

Bernhard, 05.07.2022
Englisch für Fortgeschrittene (Zertifikat)
5.0
Ich durfte den Zickerts Fernkurs "Englisch für Fortgeschrittene" besuchen und bin einfach begeistert, wie toll alles geklappt hat. Die Unterlagen sind übersichtlich und klar strukturiert aufbereitet. Die Kapitel sind aufbauend und spannend gestaltet und das Feedback mit einer persönlichen Note motiviert, die freien Textaufgaben über das Minimum hinaus auszubauen. Definitiv eine klare Empfehlung an alle, die ihre Englischkenntnisse verbessern möchten!
Bewertung lesen
Bernhard
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 05.07.2022

Top Betreuung zu gutem Preis :-)

Elisabeth, 26.04.2022
Englisch für Fortgeschrittene (Zertifikat)
4.6
Man erhält pro Monat Bildungskarenz einen Lehrbrief in Papierform, der Übungen und zum Abschluss 3 Hausübungen enthält, die man entweder per Mail einsenden, oder im Lehrbrief selbst bearbeiten und per Post einschicken kann. Ich habe mich für die rasche Mailvariante entschieden. Die Übungen sind abwechslungsreich und ich habe tatsächlich noch sehr viel dazugelernt. Die Hausübungen wurden sehr rasch korrigiert und benotet zurückgesendet und auch wurde auf Fragen und Wünsche schnell eingegangen.
Insgesamt ein sehr lehrreiches Jahr und ich freue mich über meine neu erworbenen Kenntnisse.
Bewertung lesen
Elisabeth
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 26.04.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2022