Zickerts Akademie für Sprach-Fernkurse

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.9
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 42 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 82 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 27
  • 15
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 21

Sehr empfehlenswert

Paula, 24.07.2023
Italienisch für Fortgeschrittene (Zertifikat)
5.0
Sehr interessante, lebens-,alltags- und berufsrelevante Themen, spannende, abwechslungsreiche Aufgaben, super Übung für das Lese-und Hörverständnis, sehr gute Zusammenfassungen und super schnelle und nette Korrektur! Sehr empfehlenswert!
Super für die Vorbereitung auf ein Studium oder auf einen Beruf geeignet.
Bewertung lesen
Paula
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 24.07.2023

Sehr gute Basis

Vanessa, 20.07.2023
Spanisch für Beruf und Urlaub (Zertifikat)
5.0
Relevante Kursinhalte sehr gut erklärt und praxisnah. Besonders gut ist der Aufbau mit der Hör-CD und den Übungen, die sehr umfangreich sind und ausgezeichnet auf die schriftlichen Hausübungen vorbereiten. Ich empfehle den Kurs zu 100% weiter und freue mich auf‘s Spanisch sprechen.
Bewertung lesen
Vanessa
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 20.07.2023

Meine Erfahrungen

Vida, 14.06.2023
Englisch für Beruf und Urlaub (Zertifikat)
5.0
Sehr angenehm war für mich! Ich könnte selber planen wie, wo, wann ich lernen mochte.
Frau Benkmann war sehr nett, freundlich und sie hat sich immer schnell gemeldet, wenn ich ihr geschrieben habe. Ich werde jeden weiter empfehlen! Kurs Material habe ich auch angemessen gefunden und die Hausaufgaben war mit meiner Zeit Planung machbar.
Im Vergleich, wie die kurs Preise in Salzburg sind, das kurs kosten beim Zickerts war sehr angemessen.

Vida aus Salzburg
Bewertung lesen
Vida
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 14.06.2023

Guter Kurs und gute Betreuung

Matthias, 09.05.2023
Spanisch für Beruf und Urlaub (Zertifikat)
4.4
Der Kurs und die Betreuung waren gut gestaltet und man kann sich die Zeit frei einteilen, was den Kurs für Auslandsaufenthalte sehr attraktiv macht. Die Korrektur der Hausaufgaben erfolgte sehr schnell und das Feedback war sehr hilfreich.

Das einzig zu bemängelnde (sehr persönliche Meinung!) sind die etwas konservativen Kursinhalte. Zum Beispiel sind Inhalte zu finden wie: Frauen putzen und machen Hausarbeit,... Einerseits, wäre schön in der heutigen Zeit auf klassische Geschlechterrollen zu verzichten, andererseits sind diese in der Gesellschaft ohnehin noch tief verankert und erleichtert wahrscheinlich das Lernen/Verständnis.
Bewertung lesen
Matthias
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 09.05.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023