afw Wirtschaftsakademie Bad Harzburg

www.afwbadharzburg.de
  • Testphase
    4 Wochen
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

afw-Sicherheitspaket - Starten Sie Ihr Studium ohne finanzielles Risiko

• Preisgarantie: Sie starten Ihr Studium mit Preisgarantie – keinerlei Erhöhung unserer Gebühren, bis Sie Ihr Studium abgeschlossen haben.
    • Bei Arbeitslosigkeit: Falls Sie während Ihres Studiums arbeitslos werden, können Sie den Studienvertrag ohne Mindestlaufzeit zum Ende des laufenden Leistungsmonats kündigen.
    • Einfache Wiederaufnahme: Wenn sich Ihre Situation wieder stabilisiert hat, nehmen Sie Ihr Studium ganz einfach wieder auf – selbstverständlich zu gleichen Konditionen und unter Anrechnung aller bisher erbrachten Leistungen.
    • Ratenstreckung: Bei während des Studiums eintretender, nachgewiesener Arbeitslosigkeit bieten wir Ihnen alternativ eine Ratenstreckung mit einer sehr niedrigen Monatsrate (48 €¹) an.

4.2

In dieses Ranking fließen 89 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 167 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Studium neben dem Beruf

Christina, 13.12.2025
Wirtschaftspsychologie (Zertifikat)
Gute und Verständliche Inhalte die das lernen leicht machen.
Hausaufgaben und Übungen sind gut gegliedert und passen sich an die Lerneinheiten an.
Für mich, neben dem Beruf eine optimale Wahl um mich weiterzuentwickeln und Möglichkeiten auszuschöpfen.
Christina
Variante Standardvariante (12 Monate)
Geschrieben am 13.12.2025

Kommunikation

Petra, 05.12.2025
Geprüfter Personalreferent (Zertifikat)
Sehr nette Kommunikation, ausführliche Beschreibungen.
Viele Infos, macht einen guten Eindruck auf mich.
Ich habe erst angefangen, die Unterlagen sind bislang informativ und gut verständlich. Nicht überausführlich, es steht drin,
was man wissen muss.
Petra
Geschrieben am 05.12.2025

Kompetente Betreuung - Flexibel - Praxisnah

Susanne, 12.11.2025
Wirtschaftspsychologie (Zertifikat)
Ich bin rundum begeistert von meinem Fernstudiengang! Die Inhalte sind äußerst interessant, aktuell und praxisnah aufgebaut – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Relevanz gelegt wird. Positiv finde ich ebenfalls die gute Betreuung: Bei Fragen oder Problemen erhält man immer schnell und freundlich Unterstützung.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Flexibilität. Ich kann mir meine Lernzeiten komplett selbst einteilen und so das Studium perfekt mit meinem Beruf und meinem Privatleben vereinbaren. Das macht das Lernen nicht nur angenehm, sondern auch effektiv.
Insgesamt kann ich den Fernstudiengang uneingeschränkt weiterempfehlen – eine tolle Möglichkeit, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln!
Susanne
Variante Standardvariante (12 Monate)
Geschrieben am 12.11.2025

Sehr guter Praxisbezug

Claudia, 10.11.2025
Wirtschaftspsychologie (Zertifikat)
Die Studienbriefe sind gut strukturiert und verständlich aufgebaut. Es wird auch ein sehr guter Praxisbezug hergestellt. Mir helfen die vielen praxisnahen Beispiele in meiner täglichen Führungsaufgabe. Die Reihenfolge der Themen baut gut aufeinander auf. Die Übungen und Tests sind ebenfalls sehr hilfreich, die Wissensinhalte zu festigen.
Claudia
Variante Sprintvariante (6 Monate)
Geschrieben am 10.11.2025
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2024