COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    3.8
  • Studienmaterial
    3.8
  • Betreuung
    4.2
  • Online Campus
    3.3
  • Seminare
    3.5
  • Preis-/Leistung
    3.5
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    4.3
  • Gesamtbewertung
    3.8

In dieses Ranking fließen 6 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 112 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 28

Die richtige Entscheidung

Doreen, 29.11.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
Bericht archiviert
Nur positive Erfahrungen bis jetzt, der berufsbegleitende Studiengang ist optimal für Beruftstätige, die sich weiterentwickeln möchten. Es ist wirklich realistisch , beides unter einen Hut zu bekommen. Ich identifiziere mich direkt mit diesem Studiengang. Das Lehrmaterial , sowie die Unterlagen der Profs sind verständlich und können auch ohne Präsenz gut erlernt werden.
Bewertung lesen
Doreen
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.11.2017

Vorteile eines "echten" Studenten

Grit, 29.11.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
Bericht archiviert
Ich habe mich für einen berufsbegleitenden Studiengang an der TH entschieden, da er nicht nur preisgünstig ist im Vergleich zu dem größten Teil der anderen Anbieter, sondern mir alle Vorteile eines Studenten an der Hochschule bietet.
Die Vorlesungen sind praxisnah und werden immer auf der Moodle-Plattform hochgeladen. Ebenso wie die Übungsaufgaben, die man in der Zeit zwischen den Vorlesungen löst.
Die Vorlesungen finden alle zwei Wochen freitags und samstags auf dem Campus der THB statt. Ich schätze das leckere und sehr preisgünstige Mittagessen in der Cafeteria :-) und natürlich die Bibliothek.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf des Studiums, der Praxisnähe und auch mit der professionellen Betreuung.
Bewertung lesen
Grit
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 29.11.2017

Die Th-Brandenburg kann man weiter empfehlen!

Isabel, 29.11.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
Bericht archiviert
Man wird gut betreut und fühlt sich gut aufgehoben. Es wird das Gefühl vermittelt, dass es machbar ist und die Dozenten dran interessiert sind, alle Studenten durch das Studium zu begleiten. Der Stoff wird verständlich vermittelt und ist sinnvoll aufgebaut.
Bewertung lesen
Isabel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.11.2017

Solides Studium

Christoph, 29.11.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
Bericht archiviert
Ein solides Studium zu einem fairen Preis. Aufgrund geringer Anzahl an Teilnehmern leider nur ein verhältnismäßig kleines Studienangebot/wenig Auswahl bei Wahl der Spezialisierungen. In den Anforderungen große Unterschiede zwischen den einzelnen Modulen. Die "Qualität" der Dozenten insgesamt in Ordnung.
Bewertung lesen
Christoph
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.11.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2020