Wirtschaftsakademie Wien

Wirtschaftsakademie Wien

mba-studium.at +2
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • Kostenlose Verlängerungssemester (Aktionen)
    • 2 Gratis Wunsch-Kurse geschenkt (Aktionen)
    • Geschenkekatalog zum Studienstart (Aktionen)
    • Förderungen durch das Arbeitsmarktservice Österreich
    • Bildungskarenz und Bildungsteilzeit
    • Rabatte für Gruppenanmeldungen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 70
  • 153
  • 9
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 54 von 59

Flexibles Lernen trifft auf qualitativen Inhalt

Norina, 10.12.2019
Betriebswirt Lehrgang (Diplom) (Zertifikat)
4.9
Das Studium an der Wirtschaftsakademie Wien ist sehr flexibel in Bezug auf die Eigenorganisation, inhaltlich sehr umfassend und die Prüfungen sind fair angelegt. Es hat mir definitiv geholfen, meinen Bildungshorizont zu erweitern. Das gesamte Studium ist ideal angelegt für Personen in Bildungskarenz und man wird dazu auch umfassend informiert. Alles in allem kann ich es sehr weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Norina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.12.2019

Tolles Fernstudium mit ausgezeichnetem Service

Philipp, 10.12.2019
Immobilienmakler Lehrgang (Diplom) (Zertifikat)
4.6
Das Studienmaterial ist sehr gut aufgebaut. Sollten Themen nicht verständlich oder ausführlich behandelt worden sein wird auf Fragen prompt reagiert. Auch im Nachrichtenforum herrscht reger und sehr interessanter Austausch unter Studierenden und Abteilungsleitern. Die App für Mobile Devices ergänzt das Angebot sehr gut!
Auch für Quereinsteiger und Interessierte bestens geeignet!
Bewertung lesen
Philipp
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.12.2019

Absolut empfehlenswert! Jederzeit wieder!

Albert-Günter, 10.12.2019
Immobilienmakler Lehrgang (Diplom) (Zertifikat)
5.0
Flexibles Onlinestudium mit super aufbereiteten Unterlagen, tolle Unterstützung während dem Studium. Preis/Leistung ist ebenfalls ok.
Kann ich nur weiterempfehlen! Einfach mal mit einem Einzelkurs anfangen und ausprobieren - so habe ich gestartet - danach erst den Diplomlehrgang gebucht.
Bewertung lesen
Albert-Günter
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.12.2019

Flexible Weiterbildung

Annika, 10.12.2019
Marketingmanager Lehrgang (Zertifikat)
4.3
Ich habe mich für ein Fernstudium entschieden, da ich durch meinen Vollzeitjob zeitmäßig oft eingeschränkt bin.
Ich habe mich bei der Wirtschaftsakademie Wien sehr wohl gefühlt. Rückfragen wurden schnell beantwortert. Die Unterlagen hätte ich mir teils gerne etwas aufwändiger gewünscht. Vieles war einfach 1:1 aus Wikipedia. Die Videos zu den Kursen, gerade im Online Marketing müssten auch mal erneuert werden, hier ändert sich auch ständig etwas. Grundlegend habe ich aber auch einiges mitnehmen können.
Bewertung lesen
Annika
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.12.2019
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021