Wirtschaftsakademie Wien

Wirtschaftsakademie Wien

mba-studium.at +2
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • Kostenlose Verlängerungssemester (Aktionen)
    • 2 Gratis Wunsch-Kurse geschenkt (Aktionen)
    • Geschenkekatalog zum Studienstart (Aktionen)
    • Förderungen durch das Arbeitsmarktservice Österreich
    • Bildungskarenz und Bildungsteilzeit
    • Rabatte für Gruppenanmeldungen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 70
  • 153
  • 9
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 59

Qualität in Bildung

Patrick, 13.05.2021
Wirtschaftsrecht (FH) (MBA)
4.8
Ich habe letztes Jahr mit einem MBA-Studium begonnen und von Anfang an wurde ich sehr kompetent beraten! Alle nötigen Unterlagen wurden mir schnellstmöglichst zugeschickt und meine Entscheidung war somit schnell gefallen.
Das Studium ist zeitlich flexibel und ortsunabhängig - ein toller Weg sich weiterzubilden für Berufstätige!
Ich bin sehr zufrieden und würde die Wirtschaftsakademie Wien jederzeit weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Patrick
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.05.2021

Zeitlich und örtlich flexibel studieren

Susanne, 06.05.2021
Innovationsmanagement & Open Innovation (Zertifikat)
4.4
Zeitlich und örtlich absolut flexibel, der Austausch im Studierenden-Forum war für mich besonders lehrreich und anregend, Themen rund ums Innnovationsmanagement weiter nachzugehen. Die Betreuung war sehr freundlich, verlässlich und prompt. Aus dem Kurs IM & Open Innovation konnte ich mir einige konkrete Anregungen für den Arbeitsalltag mitnehmen, ebenso aus dem Kurs Online Marketing. Der Kurs Projektmanagement war für mich eine Wiederholung des Altbekannten, nachdem ich im PM bereits eine Ausbildung gemacht habe. Der Kursunterlagen waren sehr übersichtlich und verständlich gestaltet.
Bewertung lesen
Susanne
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 06.05.2021

Toller Zertifikatslehrgang!

Roswitha, 05.05.2021
Personal, Leadership & Management Kompetenzen (Zertifikat)
4.9
Ich wurde vom ersten Moment an sehr gut beraten. Die Betreuung ist auch TOP.
In diesem Lehrgang werden sehr interessante und wichtige Inhalte, im Bereich Personalwesen, vermittelt. Das Tolle am Studium ist, dass man jederzeit auch via App auf die Onlineplattform zugreifen kann und somit sehr flexibel arbeiten kann.
Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Bewertung lesen
Roswitha
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.05.2021

Toller Kurs

Andreas, 05.05.2021
Arbeitsrecht (Zertifikat)
4.9
Der Kurs Arbeitsrecht vermittelte die umfassten Inhalte verständlich und gab einen sehr guten Einblick in dieses Themenfeld. Diese Weiterbildung war aus meiner Sicht sehr gut aufgebaut. Jedem, der sich in diesem Bereich Wissen aneignen möchte, kann ich diesen Kurs empfehlen.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 05.05.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021