Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53b SGB XI (Zertifikat)
Gute Erfahrungen, jederzeit jemanden als Ansprechpartner gehabt
Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53b SGB XI
Beim ILS ist immer jemand für Probleme da. Ich hatte gott sei dank wenig Probleme mit dem Studium und auch nicht mit den Unterlagen. Diese sind super gut geschrieben. Manchmal sind die Fragen etwas schwer verständlich, aber da hilft dann auch der Betreuer und /oder die Fachlehrkraft.
Gute Erfahrungen, fühle mich auch persönlich angesprochen
Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53b SGB XI
Die einsendaufgaben werden schnell zurückgesendet, mit persönlichen anmerkungen der betreuerin. Die bearbeitung der aufgabenhefte macht spass. Sie sind gut strukturiert und übersichtlich mit ausführlichem glossar und vielen wiederholungsaufgaben. Mir macht das studium spass.
Neben der Arbeit eine Ausbildung erlernen
Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53b SGB XI
Ich habe mich für diese Art Ausbildung entschieden, da ich meist den ganzen Tag auf der Arbeitsstelle stehe. Für eine schulische Ausbildung über ein Jahr.... ginge schon gar nicht, da man ja auch von irgend etwas leben muss. Den Kontakt zu meiner Lehrerin finde ich super. Die Korrektur der Einsendeaufgaben kommen recht schnell. (Obwohl jeder von uns am liebsten eine halbe Std. nach Einsendung ein Ergebnis hätte.)
Alles in allem bin ich recht zufrieden und hoffe, dass es so weiter geht.
Alles in allem bin ich recht zufrieden und hoffe, dass es so weiter geht.
Schnelle und kompetente Korrektur und Rückmeldung
Altenbetreuung - Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53b SGB XI
Meine Einsendeaufgaben werden sehr schnell und mit kompetenten Anmerkungen bearbeitet.
Des Weiteren bin ich auch sehr zufrieden mit den Angeboten der Onlinepräsenz und der Organisation des Fernstudiums.
Die Kontaktaufnahme zu meiner Studienbetreuerin verlief immer sehr positiv und zeitnah.
Ich bin hinsichtlich aller Belange sehr zufrieden!
Ich bin hinsichtlich aller Belange sehr zufrieden!
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024