4.1

In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 33 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Klare Empfehlung

Mario, 04.05.2023
Bericht archiviert
Ich habe einzelne Module als Weiterbildung an der Allensbach Hochschule absolviert und war sehr zufrieden mit der Qualität des Studienmaterials und der Betreuung durch die Dozenten und Fernlehrer. Der Online-Campus war sehr benutzerfreundlich und leicht zu navigieren. Ich würde die Allensbach Hochschule jedem empfehlen, der eine gezielte Weiterbildung sucht!
Mario
Geschrieben am 04.05.2023

Bin unglaublich zufrieden

Hartwig, 16.12.2021
Bericht archiviert
In kurzer Zeit konnte ich mein Englisch verbessern und erweitern. Der geschäftlich erforderliche Wortschatz und die Formulierungen für die allgemeine Korrespondenz waren neu für mich. Die Prüfungsarbeit wurde fair beurteilt. Bin von der gebotenen Möglichkeit im Allgemeinen sehr zufrieden gewesen.
Hartwig
Geschrieben am 16.12.2021

Online-Campus ist spitze

Petra, 02.12.2021
Bericht archiviert
Alle Unterlagen, die man normalerweise beim Sekretariat verlangen würde, kann man hier problemlos und jederzeit vom Online-Campus herunterladen, wie z.B. das Transcript of Records. Ausserdem ist dieser Campus auch die Plattform, um mit Kommilitonen im Chat zusammenzukommen, sich auszutauschen und Freundschaften zu schliessen! Ich bin vom Online-Campus sehr zufrieden, es ist sehr benutzerfreundlich und einfach aufgebaut!
Petra
Geschrieben am 02.12.2021

Umfangreiche Materialien, top

Henry, 30.11.2021
Bericht archiviert
Alle Unterlagen sind bei diesem Studium im Online-Campus zu finden. Es ist benutzerfreundlich und gut aufgebaut, sodass man alles einfach findet. Die Unterlagen sind vollständig. Dank den guten Beispielen / Hinweisen und verständlichen Grafiken konnte ich die Inhalte problemlos nachvollziehen. Zusatzmaterial benötigte ich bisher keine, könnte mir aber gegen Ende des Studiums von der Online-Bibliothek profitieren!
Henry
Geschrieben am 30.11.2021