Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    3.8
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 33 Bewertungen gehen 10 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 8
  • 21
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 4

Kundenfreundlichkeit

Brigitte, 24.03.2015
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert
Studienmaterial: Inhalte sehr interessant, an einigen Stellen jedoch unpräzise (z. B. Aufgabenstellung 2. Heft), im Glossar wichtige Begriffe nicht gefunden (z.B. "Kroppfaktor"). Frage mich, ob Infos betreffend Fotobearbeitungsprogramme noch aktuell sind?
Gefallen hat mir Kontaktaufnahme und persönöiche Vorstellung der Dozentin sowie interessante Vermittlung von zusätzlichen Informationen.
Bewertung lesen
Brigitte
Alter 61-65
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 24.03.2015

Nahe Beratung, trotz weiter Entfernung!

Svenja, 16.03.2015
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bei Fragen jeglicher Art bekommt man sofort eine immer hilfreiche Antwort!
Dabei hat man immer das Gefühl ernst genommen zu werden und individuell beraten zu werden.
Innerhalb einer kurzen Zeit habe ich sehr viel gelernt ohne mich dabei überfordert zu fühlen. Durch qualifizierte Mentoren stellt das eigentlich unpersönliche Verhältnis keine rolle.
Ich kann das Fernstudium der ILS nur weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Svenja
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 16.03.2015

Fotografie Professionell

Marion, 01.01.2015
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert
Eine sehr gute Sache und empfehlenswert. Man lernt viel dazu.Man bekommt auch Hilfe, wenn man etwas nicht versteht. Auch die Schulhefte sind sehr gut gemacht. die Korrektur der Aufgaben geht sehr schnell und es wird gerecht und angemessen benotet. Man kann über den Lehrgang auch Kontakte zu anderen Mitschülern wie auch zu Dozenten knüpfen. Alles in einem bin ich sehr angenehm überrascht gewesen, und bereue nichts. Unsere Lehrerin hat mir ganz viel mit auf meinen Weg zur Fotografin gegeben. Mit gutem Gewissen kann ich die ILS weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Marion
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 01.01.2015

Freundlichkeit und Kompetenz

Elke, 21.10.2014
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert
Super freundliche MitarbeiterInnen, schnelle Bearbeitung der Aufgaben, detaillierte Begründungen der Benotung, auch aufgabenfremde Fragen werden umgehend und ausführlich beantwortet. Zusatzliches Arbeitsmaterial wird beigelegt, um verschiedene Aspekte des Themas zu verdeutlichen.
Bewertung lesen
Elke
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 21.10.2014

Daumen hoch!

Imke, 20.08.2013
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich bin absolut begeistert und möchte am liebsten nochmal 13 Studienhefte bearbeiten.
Leider bin ich jetzt durch damit. Die Benotung war immer gut, die Fernlehrerin hat sehr gute
Tipps gegeben, die ich auch angewendet habe. Zusätzlich bekam ich immer noch Beispiele mit der Benotung zurück, Tipps und Tricks...
Ich würde diese Zeit gerne wiederholen oder noch weitere Studienhefte bearbeiten.

Ich bin begeistert, Daumen hoch für diesen Kurs und für ILS. Immer wieder gerne !

Bewertung lesen
Imke
Alter 36-40
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 20.08.2013

Tolle Erfahrung mit ILS

Naira, 06.07.2013
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich habe zu meinen Prüfungen neben den Noten auch viele hilfreiche Tipps bekommen, die ich oft einsetzen konnte und die Ergebnisse waren einfach toll. So hat man das Gefühl, man studiert bei einem Proffessoren, der immer für sich da ist und gerne betreut. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Lehrerin und würde gerne ILS weiterempfehlen.

Bewertung lesen
Naira
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 06.07.2013

Unter guter Betreuung macht mehr Fotografie Spaß!

Nadine, 04.06.2013
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert

Bin überaus zufriednen mit dem Lehrgang. Ich persönlich finde es schade, dass man keinen Abschluss erreichen kann.

Man lernt über den Tellerrand zu schauen. Kreatives Denken wird gefördert.

Meine Betreuerin hat viel Arbeit in Ihre Rückantworten investiert und viele Buchtipps zum weiterlesen gegeben. Damit habe ich im Leben nicht gerechnet. Es gibt nur positives zu berichten!

Bin froh den Lehrgang begonnen zuhaben, leider ist dieser demnächst zu Ende, das macht mich traurig.

Bewertung lesen
Nadine
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 04.06.2013

Es ist nie zu spät mit einem Fernlehrgang zu beginnen!

Therese, 30.03.2013
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit der ILS Fernschule gemacht. Meine Lehrerin begleitete mich mit ganzem Interesse. Sie legte zu der Bewertung meiner Hausaugabe immer noch Info Material zu und gab mir Anregungen zu weitern Arbeiten. Ich fühlte mich die ganze Zeit über sehr gut aufgehoben.

Bewertung lesen
Therese
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 30.03.2013

Toller Lehrgang

Diana, 27.03.2013
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich bin kurz vor Ende meines Lehrgangs. Einerseits bin ich froh, fertig zu sein und wieder mehr Zeit zu haben, andererseits macht mir der Lehrgang viel Spass und ich werde die monatlichen Aufgaben sehr vermissen!
Das Lernmaterial war verständlich und gut gegliedert. Der Online Campus war für diesen Kurs schlecht bzw garnicht besucht und war daher überhaupt keine Hilfe bei Fachfragen.
Allerdings hat meine Fachlehrerin immer schnell und kompetent alle Fragen beantwortet!

Bewertung lesen
Diana
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 27.03.2013

Fotografie kompakt!

Patricia, 25.03.2013
Fotografie - professionell gemacht (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ein Studiengang, der Einsteigern und, wie bei mir, fortgeschrittene Autodidakten, ein umfassendes Wissen zu Geschichte, Technik und Gestaltung in der Fotografie nahe bringt. Eine gelungene Mischung aus nützlichem praktischen Wissen, Tipps und Anregungen, die Lust auf mehr machen - mehr Wissen und mehr ausprobieren!
Fachlich guter Austausch mit der Dozentin und stets noch reichlich zusätzliche Tipps und Hinweise zum jeweiligen Thema.

Bewertung lesen
Patricia
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 25.03.2013