COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 54 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 20
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 12 von 14

Gutes Lernmaterial

Ranjana, 09.06.2015
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Unterlagen sind gut aufgebaut und verständlich.
Die Beispiele sind gut gewählt und festigen das Thema.
Im Gegensatz zu Hochschulen, viele Professoren können ihr Wissen nicht so weitergeben,
Sodass die Studenten eine Chance haben ansatzweise das Thema zu verstehen.
In der kurzen Zeit wo ich mich mit den Unterlagen des IST auseinandersetze habe ich schon mehr gelernt als in meinem vorherigen zweijährigen Studium. Vorallem auch Dinge, die man im späteren Berufsleben benötigt.
Bewertung lesen
Ranjana
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.06.2015

Sehr informativ, Kurshefte gut aufgebaut

Stefanie, 09.02.2015
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Einsendearbeiten sind recht einfach zu erfüllen. Zum Teil durch die eigenen Bezeichnungen schwierig, ohne Hilfe klarzukommen. Aber durch Foren und Emailkontakt zu den Dozenten und Ansprechpartnern leicht zu lösen. Allerdings glaube ich nicht, dass ich nochmal ein Fernstudium (egal bei welchem Institut) antreten würde. Die selbstdisziplin ist zu hoch bei einem Vollzeitjob.
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.02.2015

Sinnvolle Ergänzung zur Berufserfahrung!

Sebastian, 23.11.2014
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Vom Anspruch irgendwo zwischen Ausbildung und Hochschulstudium angesiedelt. Teilweise nicht tief genug in die Materie eintauchend. Sehr hilfsbereite Dozenten und Institutsmitarbeiter. Aktuelle Themen bei den Einsendearbeiten. Rundum sinnvolle Ergänzung zur Berufserfahrung.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 23.11.2014

Schnelle und nette Betreuung. Gute Inhalte im Studium.

Sarah, 11.10.2014
Gastronomiebetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Super nette und schnelle Betreuung von den Tutoren. Gute Inhalte im Studium. Jedoch das Willen generell muss man haben für ein Fernstudium. Ich persönlich find es schwierig gerade in der Gastronomie wo immer viel gearbeitet wird die zeit noch zu finden, jedoch jeder der es will würde es schaffen. Ich muss mich jetzt nur noch anmelden zur Prüfung. Die Einsendearbeiten sind geschafft :-) mal sehen was noch kommt:-)
Bewertung lesen
Sarah
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.10.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020