Restaurantmeister (IHK)
AdA Schein 2015
Restaurantmeister
(IHK)
Ich bin seid 2015 an meinem Fernstudium zur Restaurantmeisterin dran. Im September 2015 habe ich meine Ausbildereignungsprüfung mit gut bestanden. Die umfangreichen Lehrbriefe vermitteln mir viel Wissen. Das Seminar vor der AdA Prüfung war sehr spannend, der Seminarleiter Herr Ladewig ist ein sehr netter und witziger Mann, er weiß was er tut und nimmt einem wirklich die Angst vor Prüfungen. Er geht alles noch einmal mit allen durch, sodass man ohne große bedenken in die Prüfungen gehen kann. Ich hoffe genau so wird es bei der Meister Prüfung. Ich konnte bis jetzt viele Erfahrungen und Wissen sammeln.
Mit Poppe und Neumann zu Hessens bestem Abschluß
Restaurantmeister
(IHK)
Ich habe von 2014 bis 2016 bei Poppe & Neumann meinen Restaurantmeister gemacht.
Der Beweiß dafür, dass es rund um ein perfekter Fernlehrgang war, ist jetzt unbestritten.
Ich habe es mit Poppe & Neumann bzw. mit Herrn Ladewig und Frau Schließke nicht nur zum Abschluß, sondern darüber hinaus auch noch zu Hessens bestem Prüfungsergebnis für den Jahrgang 2015/16 geschafft.
Die Hotelfernschule Poppe & Neumann bietet einen der besten Wege, den ich kenne, um sich neben dem Beruf fortzubilden.
Der Beweiß dafür, dass es rund um ein perfekter Fernlehrgang war, ist jetzt unbestritten.
Ich habe es mit Poppe & Neumann bzw. mit Herrn Ladewig und Frau Schließke nicht nur zum Abschluß, sondern darüber hinaus auch noch zu Hessens bestem Prüfungsergebnis für den Jahrgang 2015/16 geschafft.
Die Hotelfernschule Poppe & Neumann bietet einen der besten Wege, den ich kenne, um sich neben dem Beruf fortzubilden.
Auf den Punkt
Restaurantmeister
(IHK)
Kann mich nur bedanken ,die Kompetenz der Dozenten ist aussergewöhnlich gut.
Das Studienmaterialien sind umfangreich und genauestens. Die Korrekturen der Einsendeaufgaben kamen sehr zügig zurück.
Bei sämtlichen Fragen oder Unklarheiten, selbst bei zweifeln wurde man so gut beraten und ermutigt das man umso motivierter war.
Bei dieser Fernschule zählt jeder Einzelne als Person und es wird höchsten Wert auf Kommunikation und Verständnis gelegt.
Danke schön.
Das Studienmaterialien sind umfangreich und genauestens. Die Korrekturen der Einsendeaufgaben kamen sehr zügig zurück.
Bei sämtlichen Fragen oder Unklarheiten, selbst bei zweifeln wurde man so gut beraten und ermutigt das man umso motivierter war.
Bei dieser Fernschule zählt jeder Einzelne als Person und es wird höchsten Wert auf Kommunikation und Verständnis gelegt.
Danke schön.
Tolle Hotelfernschule!
Restaurantmeister
(IHK)
Tolles Seminar. Wirklich Weltklasse. Dozent sehr kompent. Falls jemand ein Fernstudium machen will- kann man nur Poppe und Neumann empfehlen. Die haben was auf dem Kasten. Weiter so
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023