Restaurantmeister (IHK)
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
Restaurantmeister
(IHK)
Ich habe meine Ausbildung als Restaurantfachmann bei Poppe&Neumann gemacht. Anschließend mein AEVO Schein. Jetzt mache Ich meinen Restaurantmeister. Wer sich neben dem Beruf weiterbilden will, für den ist die Schule ideal.
Es wird alles sehr gut organisiert.
TOP Fernschule
Es wird alles sehr gut organisiert.
TOP Fernschule
Empfehlenswert!
Restaurantmeister
(IHK)
Ich habe die Ausbildung zum Restaurantfachmann und mein Ausbilderschein bei Poppe & Neumann gemacht. Weil es mir so gut gefallen hat und es einfach praktisch ist neben dem Beruf sich weiter zu bilden, habe ich mit dem Restaurantmeister weiter gemacht! Ich kann die Vorbereitungsseminare mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Unterricht wird einfach und verständlich gestaltet. Die Dozenten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Ich bedanke mich dafür! Also wer sich neben dem Beruf weiterbilden möchte ab zu Poppe! Nebenbei lernt man auch freundliche Kollegen kennen. :)
Ich bedanke mich dafür! Also wer sich neben dem Beruf weiterbilden möchte ab zu Poppe! Nebenbei lernt man auch freundliche Kollegen kennen. :)
Erneut top!
Restaurantmeister
(IHK)
Ich habe bereits den 3ten Fernkurs belegt und bin nach wie vor begeistert! Ein sehr kompetentes Team kümmert sich um alle Belange der Studierenden!
Die kontrollierten Karten wurden sehr schnell zurückgesandt. Die Lehrkräfte sowie Organisation sind sensationell!
Die kontrollierten Karten wurden sehr schnell zurückgesandt. Die Lehrkräfte sowie Organisation sind sensationell!
Wir wurden super vorbereitet
Restaurantmeister
(IHK)
Die Lehrbriefe sind sehr informativ und beinhalten alles, was man wissen muss. Es ist sehr gut erklärt und bereitet absolut perfekt vor. Die Dozenten Herr Ladewig und Frau Schlieske sind super lieb und erklären sehr gut. Diese Fernschule ist absolut zu empfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023