Restaurantmeister (IHK)
Sehr hart und anstrengend, nicht für jeden geeignet
Restaurantmeister
(IHK)
Es sollten mehr Seminare stattfinden, da die WQ, die wenigsten bestehen. Dies ist bekannt! Ohne die Präsenzkurse sind die Prüfungen nicht zu schaffen. Ich empfehle sich den Rahmenlehrplan zu kaufen oder über die Schule zubekommen, ebenfalls alte Prüfungen zubearbeiten. Ich würde eine Vollzeitstudium vorziehen, da man das in einem halben Jahr schaffen kann. Aber das muss man zeitlich und finanziell für sich selbst entscheiden.
Berufsbegleitendes Fernstudium
Restaurantmeister
(IHK)
Seh positiv bisher, alle fragen schnell und verständlich beantwortet bekommen. Auch das erste Seminar war klasse organisiert und super aufgebaut.
Man bekommt schnell die erste Nervosität vor der Prüfung genommen und kann sich so noch besser auf die Prüfung vorbereiten.
Man bekommt schnell die erste Nervosität vor der Prüfung genommen und kann sich so noch besser auf die Prüfung vorbereiten.
Ich bin noch dabei.
Restaurantmeister
(IHK)
Das Seminar zur ADA war sehr gut und die Betreuung zum ReMei ist bislang auch sehr hilfreich. Man merkt der Hotelfernschule die Erfahrung an. Top!
IHK Restaurantmeister
Restaurantmeister
(IHK)
Herr Ladewig und Assistenten machen ein hoch professionellen und leistungsstarke Studiengang (Seminar). Die Schule ermöglichst vielen Leuten den IHK Abschluss, weil sie gezielt Prüfungsamt relevante Aufgaben trainieren in den Seminaren.Das zugesehene Lernmaterial ist auch sehr hilfreich. Ich würde die Schule immer weiter empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023