Noch nicht lange dabei
Hotelbetriebswirt
Ich bin erst seit einem Monat dabei, aber dennoch habe ich schon festgestellt, dass einem immer geholfen wird und die Beratung sehr freundlich ist.
Die Studienbriefinhalte sind gut erklärt, allerdings sind einige Quellen veraltet. Die Hotelzahlen und Fakten stammen teilweise von 2010 bis 2013.
Ansonsten gibt es definitiv nichts aus zu setzen. Auch die Lernwelt ist sehr übersichtlich und für jeden verständlich, der lesen kann ;)
Studiumsbetreuung
Hotelbetriebswirt
Es wird sich gut um einen gekümmert, sich vergewissert das man alles versteht und bekommt schnell Antworten auf seine Fragen.
Die Lehrnhefte sind gut zu verstehen und liefern einem weitere Informationen zum recherchieren.
Ich bin noch nicht lange dabei, fühle mich aber gut aufgehoben und unterstützt.
Ich bin noch nicht lange dabei, fühle mich aber gut aufgehoben und unterstützt.
Ich bin sehr zufrieden
Hotelbetriebswirt
Sehr gute Betreuung, logisch aufgebaute Studienbriefe, kompetente Dozenten während des Seminars. Leider fehlt bei einigen Studienbriefen die Aktualität, wie z. Bsp. Steuern, Personalwesen. Die Fragenstellung bei den Projektstudien sind z. T. sehr vage gehalten.
Gute Studienunterlagen und super Betreuung
Hotelbetriebswirt
Die Studienunterlagen sind gut aufgebaut, so dass man die Inhalte einfach und schnell versteht. Durch die Webinare und Seminare kann man noch sehr gut Unklarheiten klären. Die Dozenten sind immer erreichbar und kümmern sich schnell um Fragen und Probleme. Es ist ein super flexibles Fernstudium und nur weiter zu empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025