Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 44 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 143 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 17
  • 25
  • 1
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 36

Ganz liebe Mitarbeiter, gut aufgearbeitetes Wissen

Maxi, 05.05.2021
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
4.6
Ich bin von der Flexibilität der Akademie hinsichtlich Verlängerung und Terminen sehr angetan, ebenso von sämtlichen Telefonaten, die durch die Bank weg kompetent und zugewandt geführt sind. Schnelle Reaktionen und Antworten machen das Fragen stellen leicht. Die Wissensvermittlung und Überprüfung erfolgt auf mehreren Wegen, für alle Lerntypen dürfte etwas dabei sein. Wer Lust hat und sich reinhängt, kann hier richtig Wissen mitnehmen, anwendungsbereit aufgearbeitet! Danke an Euch, liebes DHA-Team!
Bewertung lesen
Maxi
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.05.2021

Optimal machbar - vor allem während der Kurzarbeit

Anina, 21.04.2021
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
4.6
Ich habe mich im April 2020 für das Studium entschieden. Der Workload ist optimal und nicht überladen. Die Inhalte sind super verständlich erklärt und die Tutoren stehen wir eventuelle Rückfragen immer zur Verfügung.
Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden!
Bewertung lesen
Anina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.04.2021

Sehr gute Weiterbildung

Serena, 02.04.2021
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
5.0
Sehr gute und spezifische Inhalte. Kompetente Dozenten und Dozentinnen: unsere Fragen während der Seminäre wurden sehr gerne beantwortet und argumentiert. Tutore und Tutorinnen sind immer hilfsbereit und lösungsorientiert! Ich kann diese Weiterbildung total weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Serena
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 02.04.2021

Fernstudium zum Diplom Hotelbetriebswirt

Benedikt, 22.02.2021
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
4.1
Teilweise sind die Lerninhalte leider auf der ein oder anderen Ebene etwas veraltet und nicht zu 100% aktuell gehalten. Grundlegend lässt sich jedoch über den Ablauf und die gesamte Betreuung nur positives berichten. Ich würde es jedem empfehlen eine Weiterbildung im Bereich Hospitality bei der DHA anzustreben. Mein Studium zum Diplom Hotelbetriebswirt hat mich auf allen Ebenen, beruflich wie auch persönlich, weitergebracht und auf das nächste Level gehoben.
Bewertung lesen
Benedikt
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.02.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020