Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Kurzbeschreibung
Das Fernstudium "Lebensmitteltechnologie" beim Anbieter "Hochschule Anhalt" dauert insgesamt 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Engineering (B.Eng.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 5.200 €¹. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 3.2 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Preis-/Leistung und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Fernstudium
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Alle Preise ohne Gewähr
Planung nicht optimal, Engagierte Professoren
Lebensmitteltechnologie
(B.Eng.)
Die Planung lässt teilweise zu wünschen übrig. Dafür sind die meisten Professoren motiviert und jederzeit Hilfsbereit. Onlineunterricht klappt in der Pandemie auch durch die Planung der einzelnen Pofessoren und Professorinnen. Studiengebühren sind ok im Vergleich zu Privaten Anbietern.
Zusammenhänge werden plötzlich nachvollziehbar
Lebensmitteltechnologie
(B.Eng.)
Naturwissenschaftliche Zusammenhänge werden von Semester zu Semester immer deutlicher. Auf Basis der sehr umfassenden theoretischen Studieninhalte entsteht ein dreidimensionales Bild der sich überschneidenden Bezüge zur Praxis. Dies ebnet den Weg für die Analyse von "Problemen" und deren (erst einmal) theoretischen Lösungsansätzen.
So werden Ingenieure der Zukunft sehr gut ausgebildet.
Ich persönlich bin/war Fernstudentin mit langer Praxiserfahrung. Das FLT Studium hat mir verdeutlicht, dass hinter dem Zaun des Praxis-Erfahrungshorizontes ein unendlich spannendes und vitales wissenschaftliches Universum existiert.
So werden Ingenieure der Zukunft sehr gut ausgebildet.
Ich persönlich bin/war Fernstudentin mit langer Praxiserfahrung. Das FLT Studium hat mir verdeutlicht, dass hinter dem Zaun des Praxis-Erfahrungshorizontes ein unendlich spannendes und vitales wissenschaftliches Universum existiert.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024