Marketing (MBA)
In Kooperation mit: Middlesex University London
Flexibles Studium mit anspruchsvollen Inhalten
(MBA)
Ichbin mit dem Studium sehr zufrieden.die Inhalte sind sehr umfangreich in Form von Lehrbüchern vorgegeben. Die dazugehörigen Vorlesungen sind leider nicht modern gestaltet und von der Vortragsweise durchgngig nicht modern.
Es finden keine Eingrenzungen statt, deshalb ist das Eigenstudium sehr anspruchsvoll. Die Betreuung bei Rückfragen zu Prozessen sehr gut.
Wenn man ein sehr flexibles Studium sucht, bei dem man sich gut selber motivieren kann ist es sehr gut.
Die KMU überzeugt in der Gesamtheit!
(MBA)
In der Startphase war die Betreuung sehr gut. Die Übersicht im Online-Zugang ist sehr klar strukturiert, auch ohne Einschulungsseminar habe ich mich rasch zu recht gefunden. Die zur Verfügung gestellten Unterlagen sind einheitlich aufbereitet, die Vorlesungen professionell verarbeitet und zur Verfügung gestellt.
Alles in Allem kann ich nach 2 Wochen bestätigen, dass die Wahl der KMU Akademie und Management die richtige Wahl für mich war.
Selbst ist der Mensch
(MBA)
Im Grunde ein tolles Fernstudium Konzept, jedoch sollten manche Vorlesungen ein wenig klarer strukturiert und die Fragestellungen bei OBP nicht zu sehr verschachtelt sein. Natürlich ist ein Studium neben dem Beruf kein Zuckerschlecken und sehr Zeitintensiv! Das sollte die Studienleistung bitte immer im Hinterkopf behalten
Beste Möglichkeit online zum Master
(MBA)
Ich bin in meinem Beruf voll eingebunden und brauchte eine flexible Lösung um neben einem Full time Job mit 60 Stunden pro Woche, zusätzlich noch an meiner akademischen Laufbahn zu arbeiten.
Gesamte Abwicklung war einfach.
Die Platform ist intuitiv und gut zu bedienen. Fehlender Kontakt zu Kommilitonen ist für mich ein Plus, da ich neben dem Beruf studiere.
Habe mir verschieden Anbieter angesehen und habe hier das beste Preis-Leistungsverhältnis gefunden.
Kann die KMU nur empfehlen.
Gesamte Abwicklung war einfach.
Kann die KMU nur empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026