Kooperationsstudiengang
Flexible MBA (MBA)
In Kooperation mit: Middlesex University London
Solides Studium - wenig Networking
(MBA)
Bisher habe ich gute Erfahrungen mit dem Flexiblen MBA-Programm der KMU Akademie gemacht. Die Flexibilität des Studienmodells erlaubt es mir, das Lernen optimal in meinen Berufsalltag zu integrieren. Die praxisorientierten Inhalte sind oft direkt anwendbar und bieten wertvolle Einblicke in aktuelle Managementthemen.
Insgesamt bietet das Programm eine solide Basis, um Management-Kenntnisse zu vertiefen, auch wenn die Möglichkeiten zum Networking noch erweitert werden könnten.
Schnelle Hilfe
(MBA)
Wenn man während den Geschäftszeiten ein Anliegen hat. Dann wird einem binnen 1-2 Stunden geholfen und dies in einer Top Qualität.
Das Abrufen der Prüfungen wird mit einer Bearbeitungszeit von 2 Werktagen angegeben. Bekommen habe ich diese binnen 2 Stunden.
Studieren leichter gemacht für Berufstätige!
(MBA)
Das flexible Online-MBA-Programm der Middlesex University London ist perfekt für Berufstätige, die sich weiterbilden möchten. Ich kann mein Studium genau dann einplanen, wenn es mir passt – ob frühmorgens, nach Feierabend oder am Wochenende. Diese Flexibilität erlaubt es mir, Karriere und Studium ideal zu verbinden und motiviert mich, mein Wissen ständig auszubauen. Ein wirklich empfehlenswertes Angebot!
Sehr gute Möglichkeit, nebenberuflich zu studieren
(MBA)
Ich wollte schon immer einen Master machen, habe das aber nach dem Bachelorstudium dann doch nicht gemacht und mich ins Berufsleben gestürzt. Nach mittlerweile 10 Jahren als Selbstständiger im Tourismus, habe ich die Zeit der Lockdowns genützt und im Januar 2021 mein Fernstudium begonnen. Nach etwa 2 Jahren, wobei ich immer nur 2-3 Monate im Jahr wirklich studiert habe, habe ich das Studium nun abgeschlossen.
Wenn man bereits ein Vorstudium absolviert hat und Erfahrung im wissenschaftlichen Arbeiten mitbringt, ist das Studium gut schaffbar. Der zeitliche Aufwand ist allerdings nicht zu unterschätzen.
Seitens der Organisation und dem Ablauf an der KMU gibt es nichts zu bemängeln, die Betreuung war jederzeit sehr gut.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2025