Pflegeberatung nach § 45 SGB XI (Zertifikat)
Jedem nur weiter zu empfehlen
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Auch neben Job und Familie mit Kleinkindern war dies der für mich der beste Weg, diesen Lehrgang zu machen, man ist super flexible ohne druck an die Themen herangeführt worden. Die Inhalte sind super Geschrieben und leicht zu verstehen. Die Übungsaufgaben sind Praxisnah und eine wirklich gute Übung.
Danke
Danke
Einfach nur klasse! Wieder Spaß am lernen bekommen!
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Ich habe meine erste Weiterbildung erfolgreich und mit Bravour bestanden und bin wirklich sehr zufrieden mit Forum Berufsbildung!
Ich werde es jedem weiterempfehlen und kann rein gar nichts negatives sagen. Ich finde es einfach klasse wie flexibel es ist und wie toll man an die Hand genommen wird.
Jede weitere Weiterbildung wird nur noch hier gemeistert. Danke !
Jede weitere Weiterbildung wird nur noch hier gemeistert. Danke !
Alles super!
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Ich habe jetzt schon das zweite Mal ein Fernstudium bei Forum Berufsbildung gemacht und beide Male war ich sehr zufrieden. Netter und freundlicher Kontakt, leichte Umsetzung. Themen sind paxisnah ausgewählt und man kann auch in Zukunft immer mal wieder rein schauen. Jederzeit wieder!
Sehr informatives und Interessantes Studium
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Durch die flexible Zeiteinteilung gut neben der Arbeit zu schaffen. Die Lerninhalte sind Informativ und gut erklärt. Bei Problemen ist stehts ein Ansprechpartner während der Bürozeiten zu erreichen. Auch dass man online jederzeit auf die Unterlagen zugreifen konnte war sehr hilfreich so konnte man auch lernen wenn man diese mal nicht dabei hatte.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024