Pflegeberatung nach § 45 SGB XI (Zertifikat)
Inhalte sehr gut aufbereitet für das Selbststudium
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Fragen an das Studienzentrum werden stets zeitnah und kompetent beantwortet.
Die Inhalte der Studienbriefe sind sehr gut verständlich aufbereitet. Zusatzlektüre ist nicht notwendig.
Fragen werden sehr rasch beantwortet von stets freundlichen Mitarbeiter*Innen des Studienzentrums.
Ergebnisorientiertes Lernen
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Die Studienhefte sind umfangreich und kompakt. Im Studium/ Weiterbildung bemerkt man nicht, dass es dem Forum um den verdienst durch Weiterbildungen geht, sondern um die Förderung und Schaffung von Fachkräften. Die Hausarbeiten sind so gestaltet, dass man tatsächlich querbet lernen muss und erlerntes auf Fragen anwenden muss.
Auf den Punkt gebrachtes Lehrmaterial
Pflegeberatung nach § 45 SGB XI
Ich habe 2/3 meines Studiums abgeschlossen und bin mit den Lehrmaterialien sehr zufrieden. Kompakte, übersichtliche Wissensvermittlung mit sinnvollen und aktuellen Inhalten.
Es ist immer ein Ansprechpartner erreichbar. Die selbstständige Zeiteinteinteilung und die Möglichkeit 1 Jahr kostenfrei zu verlängern sind ein großes Plus. Ich würde den Studiengang jederzeit wieder beginnen und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tolle Weiterbildung
Die Weiterbildung war sehr gut. Gut aufgeteilt und gut strukturiert
Ich würde es jederzeit wiederholen.. Ich habe schon den PB nach 7a gemacht und war auch mit diesem Studiengang sehr zufrieden.
Preis Leistungsverhältnis stimmen perfekt überein. Tolles Team danke.
Preis Leistungsverhältnis stimmen perfekt überein. Tolles Team danke.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024