Psychologischer Berater - Personal Coach (Zertifikat)
Guter Überblick mit vielen Themen
Psychologischer Berater - Personal Coach
Das Fernstudium hat mir insgesamt gut gefallen. Es werden viele verschiedene Themen angeschnitten, sodass man einen Rundumblick bekommt. Um in die Tiefe zu gehen, sollte man sich selbst zusätzliches Material zu einzelnen Themen besorgen. Zu den Einsendeaufgaben bekommt man schnelles, ausführliches und hilfreiches Feedback. Es gibt viele Möglichkeiten, sich online oder in Gruppen vor Ort auszutauschen und Übungen gemeinsam durchzugehen.
2 völlig unterschiedliche Tutoren
Psychologischer Berater - Personal Coach
Meine erste Einsendeaufgabe wurde menschlich sehr respektvoll und fachlich sehr gut korrigiert und es war ein gutes Miteinander.
Bei meiner zweiten Einsendeaufgabe war ich um so erschrockener, wie mir von einer anderen Tutorin, die mich überhaupt nicht kennt, schriftlich unterstellt wurde, ihr gegenüber keinen Respekt zu haben und die Aufgaben nicht ernst zu nehmen.
Als junger Mensch wäre ich in Tränen ausgebrochen, aber mit dem heutigen Wissen, tut mir diese Dame nur noch leid.
Für alle anderen Studenten hoffe ich, das sie mit solcher Unprofessionalität gut umgehen können.
Bin sehr zufrieden
Psychologischer Berater - Personal Coach
Vielen Dank. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fernstudium. Sehr gutes Studienmaterial und eine super Betreuung . Ich würde es immer wieder weiterempfehlen. Von Zuhause aus sich weiterbilden ist eine gute Möglichkeit seine Zeit sinnvoll zu nutzen. Werde dieses Jahr mein Studium beenden.
perfektes Studium für Beruf und Privat
Psychologischer Berater - Personal Coach
Die Studienhefte sind sind sehr gut aufbereitet. Die Einsendeaufgaben herausfordernd aber lösbar.
Lediglich die telefonische Erreichbarkeit der Studienbegleitung ist ausbaufähig. Jedoch erhält man bei schriftlichen Anfragen zeitnah eine Rückmeldung.
Das Studium ist absolut empfehlenswert, da man auch sehr viel mitnehmen kann, auch wenn keine Selbstständigkeit angestrebt wird.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023