Psychologischer Berater - Personal Coach (Zertifikat)
Viele Menschen nutzen heutzutage die Möglichkeit, sich zu privaten oder beruflichen Fragen professionell beraten zu lassen. Ein Coach unterstützt Menschen in den unterschiedlichsten Lebenssituationen bei inneren Klärungsprozessen und hilft, neue Lösungswege zu finden. Genau diese Aufgabe finden Sie spannend und wollen zukünftig selbst psychologische Beratung oder Coaching anbieten? Dann ist dieser anerkannte Lehrgang der Richtige für Sie!
Hier lernen Sie die wichtigsten Kommunikationstechniken und Beratungsmethoden und bekommen von Anfang an Feedback und Tipps von erfahrenen Coaches. Der Lehrgang vermittelt Ihnen alle benötigten Kenntnisse und Fertigkeiten, um im privaten Umfeld, als Führungskraft oder als selbständiger Berater Menschen professionell zu coachen. Dazu gehört auch konkretes Praxiswissen für den Start in eine erfolgreiche Selbstständigkeit.
Infos
Der Lehrgang Psychologische/r Berater/in / Personal Coach ist hervorragend geeignet,
- um sich anschließend als Coach – nebenberuflich oder hauptberuflich – selbstständig zu machen,
- für alle, die bereits in einem sozialen Beruf arbeiten und sich mit dieser Zusatzqualifikation für neue Aufgabenbereiche fit machen möchten,
- wenn Sie sich auf eine Position als Teamleiter/in oder Führungskraft mit Personalverantwortung vorbereiten wollen.
Quelle: ILS - Institut für Lernsysteme 2019
Ein flexibles Fernstudium an Deutschlands größter Fernschule bietet Ihnen viele Vorteile:
- Sie starten den Lehrgang zu Ihrem Wunschtermin und können sich die Zeit zum Lernen frei einteilen.
- Sie erhalten jederzeit fachliche Unterstützung von erfahrenen Fernlehrern.
- Bei Bedarf können Sie die Studienzeit kostenfrei um 9 Monate verlängern.
- Alle Studienunterlagen erhalten Sie von uns sowohl in gedruckter Fassung als auch digital zum Download.
Quelle: ILS - Institut für Lernsysteme 2018
Wir garantieren Ihnen einen vollen Testmonat, in dem Sie Ihr ILS-Fernstudium in Ruhe ausprobieren können. Direkt nach der Anmeldung erhalten Sie das vollständige Studienmaterial für die ersten sechs Monate Ihres Lehrgangs. Selbstverständlich können Sie schon im Testmonat voll durchstarten, mit den Unterlagen arbeiten und alle unsere Serviceleistungen nutzen. Sollten Sie nicht überzeugt sein, schicken Sie die Unterlagen einfach wieder an uns zurück.
Quelle: ILS - Institut für Lernsysteme 2018
Es gibt in Deutschland eine große Anzahl an staatlichen Förderungen für eine Weiterbildung – von der Bildungsprämie und dem Bildungsgutschein über das Aufstiegs-BAföG bis hin zu besonderen Förderprogrammen der Bundesländer. Außerdem können Sie Ihre Weiterbildungskosten von der Steuer absetzen. Für viele Personengruppen wie zum Beispiel Arbeitslose, Rentner oder Schwerbehinderte gewährt das ILS zudem einen besonderen Preisnachlass.
Wir kennen uns mit allen Fördermöglichkeiten aus und beraten Sie individuell, damit die Fortbildung für Sie so günstig wie möglich wird. Rufen Sie uns an – es lohnt sich: 0800 / 123 44 77
Videogalerie
Personal- und Achtsamkeitscoach
Ich kann selbst entscheiden, in welchem Tempo ich lerne und ob ich zusatzangebote annehmen oder eben nicht.
Mit gefällt es sehr gut und ich fühle mich gut aufgehoben und betreut.
Eine Bereicherung für mich und meine Zukunft
Ich bin super dankbar mit ILS meine Zukunft gestalten zu können.
Man bekommt Hilfe aber auch die Nötige konstruktive „Kritik“ damit man sich weiterentwickeln kann.
Studiere, wann und wo du willst
Gleichzeitig besteht jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen und/ oder dich mit Mitstudenten zu vernetzen und auszutauschen. Worauf wartest du noch?
Tolles Fernstudium - sehr zu empfehlen!
aufgaben wurde das Wissen vertieft. Die Korrekturen durch den Tutor waren
sehr wertschätzend und hilfreich. Durch die Peergroups wurde das Fern-
studium lebendiger und die Tools konnten praxisnah vermittelt werden. Die Selbsterfahrung war sehr lehrreich und heilsam. Das Basis-Seminar bei dem Institut
Dr. Migge war für alle Teilnehmer sehr lehrreich, die verschiedenen Tools wurden immer wieder geübt und die einzelnen Teilnehmer konnten dadurch Sicherheit gewinnen. Die Erfahrungen wurden ausgetauscht.