Studieren zeitgemäß ohne Abitur
(B.A.)
Man kann hier modern und zeitgemäß studieren neben Familie und Beruf.
Studienmaterialien kommen vor jedem Semester pünktlich. Während der Pandemie alles ganz für unserem Schutz von zuhause aus, ich persönlich würde mir auch dies für die Zukunft wünschen um noch flexibler zu sein.
Betreuung ist top alle Fragen werden schnell und konkret beantwortet, ich habe die hfh auch schon vielen Freunden empfohlen.
Fühle mich an der HFH sehr wohl!
(B.A.)
Für die HFH habe ich mich entschieden, weil sie allgemein einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht haben. Das Studienkonzept von Präsenzphasen in meiner Umgebung, Fernlehre und Onlinestudium hat mich überzeugt. Außerdem hat die HFH schon seit langem einen guten Ruf.
Horizont erweitern
(B.A.)
Dank des Studiums bekommt man eine ganz andere Sichtweise auf viele Dinge, die einem das Leben nochmal intesivieren. Man denkt viel mehr nach und kann sich auch auf eine gute Grundlagenbasis zurückrufen. Die Dozenten sind alle sehr freundlich und haben Praxiserfahrung!
Flexibel, entspannt und ans Arbeitsleben angepasst
(B.A.)
Das Studium passt sich perfekt meinen Arbeitszeiten an, die Kommunikation funktioniert sehr gut durch einen ausgeklügelten Web Campus, Mails und Telefonaten bei denen ich stets jemanden erreiche und gut beraten werde, die Dozenten wissen, dass die Studenten arbeiten und lassen das mit in die Prüfungen, anwesenheitspflichtigen Elemente sowie online Vorstellungen einfließen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024