Sportmanagement (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • 5% Rabatt bei ausschließlich online-gestütztem Studium
    • 10% Rabatt für Schüler,  Studenten, Auszubildende, 
      Bundesfreiwilligendienstleistende, Rentner, Geringverdiener, Schwerbehinderte, Arbeitssuchende
    • Bis zu 25% Rabatt für Personen, die bereits eine Weiterbildung bei IST absolviert haben
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.1
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 82 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 17
  • 6
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 19 von 21

Gute Möglichkeit, wenn Grundlagenwissen vorhanden

Kerstin, 03.09.2014
Sportmanagement (Zertifikat)
Bericht archiviert
Schnelle und kompetente Kommunikation mit dem Institut; gut ausgearbeitetes Material, man sollte aber eine gewisse Grundkenntnis mitbringen um alle Zusammenhänge zu verstehen. Beispiele sind gut beschrieben und Studienhefte gut aufgeteilt in die verscheidenen Themen. Es werden auch verscheidenen Zusatzangebote gemacht, die sind aber sehr schnell ausgebucht. Einsendearbeiten sind gut zu schaffen - Fragen sind verständlich und mit den Studienheften sehr gut zu lösen.
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 03.09.2014

Dass beste für Profisportler. Einfach TOP!

Aytac, 17.06.2014
Sportmanagement (Zertifikat)
Bericht archiviert
Kompetenz der Lehrkräfte ist wahrscheinlich vorhanden, die bekommt man allerdings nur mit, wenn man jemanden anschreibt. Würde mir wünschen, wenn sich ab und zu die Lehrkrafte bei den Studenten melden und fragen würden ob alles OK ist. Materialien sind top, manche Hefte sind zu dick je nach Thema. Einsendearbeiten werden rasch kontrolliert und wieder online gestellt.
Bewertung lesen
Aytac
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 17.06.2014

Sehr zu empfehlen!

Patrick, 05.06.2014
Sportmanagement (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Studium am IST kann ich sehr empfehlen. Trotz meiner intensiven Berufstätigkeit, konnte ich das Studium sehr gut durchziehen. Auch dank einer kompetenten Beratung und einem zuverlässigen Service. Ebenfalls kann ich die Seminare vor Ort sehr empfehlen. Dort wurden die Studiumsinhalte sehr gut nahe gebracht und nochmals verfestigt. Was ebenfalls ein klarer Pluspunkt für ein Fernstudium am IST ist, dass man sehr gute Kontakte in die Welt des Sports knüpfen kann. So konnte ich während meiner Zeit am IST einige interessante Kontakte knüpfen. welche ich noch heute in meinem Berufsleben nutze. Als Fazit, kann ich ganz klar sagen, dass ich jederzeit wieder ein Fernstudium am IST machen würde.
Bewertung lesen
Patrick
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 05.06.2014

Unbedingt Prüfungsvorbereitung besuchen!

Silke, 28.03.2014
Sportmanagement (Zertifikat)
Bericht archiviert
Jeder sollte sich die Zeit nehmen, die zweitägige Prüfungsvorbereitung zu besuchen. Geht zwar richtig lang, aber dafür war es Gold wert, einen Fragenkatalog zu bekommen, mit dem man sich gezielter vorbereiten kann!
Die Mitarbeiter sind generell sehr hilfsbereit. Jedes meiner Probleme wurde schnell und unkompliziert gelöst. Als ich einmal aufgrund der Arbeit um einen Aufschub bitten musste, wurde mir auch dies ermöglicht. Das IST versucht durch Verständnis und Flexibilität jedem die Möglichkeit zu geben, das Studium erfolgreich abzuschließen!
Bewertung lesen
Silke
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 28.03.2014
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021