Umfangreiches Studium mit tiefgehenden Information
Manager:in im Pferdesport
Ich habe mein Studium erst vor kurzem ausgenommen, aber muss sagen, dass ich vom Umfang des Materials und der Intensität, mit der die einzelnen Themen bearbeitet werden, positiv überrascht war. Es gibt wirklich viele Informationen, einziger Nachteil aus meiner Sicht ist, dass diese in den Studienheften in Fließtext verpackt sind. Damit kann ich persönlich nicht so gut lernen und schreibe mir Zusammenfassungen, was natürlich Zeit braucht. Trotzdem ist das Programm für mich sehr gut geeignet!
Sinnvoll gestaltetes, umfangreiches Onlinestudium
Manager:in im Pferdesport
Ich würde mir noch etwas mehr Bezug aufs Thema Pferd wünschen, dann hätte es noch mehr Praxisbezug. So bleibt vieles noch recht abstrakt, wenn man zB. zuvor noch keine Berührungspunkte mit Marketing hatte. Sonst prima! Das Online-Präsenzseminar war hervorragend! Ich würde mir in der App wünschen, dass man sehen kann, welche VL man schon gesehen hat und das automatisch das nächste Video starten würde.
Super viele wichtige Themen mit guter Betreuung
Manager:in im Pferdesport
Beratung und Service sind klasse.
Die Themen sind so umfangreich und gut erklärt. Ich war positiv überrascht über so viel Qualität. Bei Fragen wird man stets gut beraten mit sehr viel Freundlichkeit. Aufgrund meines Berufes ist das Fernstudium ein super Angebot, ich kann mir die Zeit frei einteilen und bequem von zu Hause aus lernen!
Meine Erfahrung ist beim IST ist ALLES möglich.
Manager:in im Pferdesport
Man wird sehr kompetent und jederzeit bemüht betreut. Ein flexibles studieren mit anstrebender Selbstständigkeit ist hier möglich. Sehr familienfreundlich, studieren neben der Arbeit und Familie möglich und stressfrei. Lerninhalte sind sehr gut und auch begleitend für Beruf und das Leben essenziell, ich persönlich habe sehr viel mitgenommen aus dem Studium und freue mich auf weitere Studiengänge die ich absolvieren werde. Auf jeden Fall kann man das IST-Studieninstitut weiterempfehlen. Macht weiter so! und danke für alles was ich mitnehmen und lernen durfte.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026