Sportmanagement (MBA)
In Kooperation mit: Middlesex University London
Study at your own pace
(MBA)
Ich habe ein Berufsleben dass nicht gerade regelmäßig verläuft. Durch das flexible Studienangebot der KMU kann ich mir meine Lernzeit selbst so einteilen, dass ich nebenbei gut arbeiten kann. Bei Fragen antwortet das Personal der KMU umgehend auf Mails und Anrufe. Ich kann die KMU nur weiterempfehlen für jeden der ein gewisses Maß an Disziplin hat.
Gut aber nicht top
(MBA)
Betreuung gut, Unterlagen mangelhaft. Unterstützung sehr gut bei jeglicher Form. Antworten über mail auch sehr gut. Keine Studenten karte. Prüfungen Vorort teilweise auch mangelhaft. Prüfungsvorbereitung mangelhaft. Beim ersten Versuch schafft es man kaum.
Flexibles, übersichtliches, hochwertiges Studium
(MBA)
Nach folgenden Kriterien, hatte ich mein Studium ausgewählt und ich kann von Beginn bis zum Schluss (Absolvent) berichten, meine Auswahl war eine super Entscheidung!
KRITERIEN
- Aufbau der Portale
Die Online-Plattform KMUnity wurde im Dezember überarbeitet und super übersichtlich gestaltet. Sehr strukturiert, einfach in der Handhabung, übersichtlich... - TOP!
- Flexibles Studium
Wurde auf jeden Fall erfüllt! Vorlesungen bzw. Unterlagen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen 24/7 zur Verfügung. Die Prüfungen (Hausarbeiten), können jederzeit angefordert werden und von Zuhause ausgearbeitet werden.
- Inhalte der Unterlagen
Super! Die Inhalte wurden sehr praxisorientiert, interessant gestaltet.
- Qualität der Unterlagen
Top! StudentInnen haben die Möglichkeit Rückmeldungen, anhand von Evaluierungen, Boards (Forum für Erfahrungsberichte von Studierende)... zu geben. Rückmeldungen werden angenommen und umgesetzt, super!
- Gute Betreuung (aufgrund eines Fernstudiums)
Super! Man erhält schnell und sehr kompetent eine Antwort. Dies war mir sehr wichtig, da bei einem Fernstudium "nichts greifbar" ist.
Was mir ebenso gut gefallen hat, dass man bei Einstieg zum Studium vom Kmu Team sehr gut unterstützt wird (Kostenfreies Seminar zum Einstieg in das Studium).
KRITERIEN
- Aufbau der Portale
- Flexibles Studium
- Inhalte der Unterlagen
Super! Die Inhalte wurden sehr praxisorientiert, interessant gestaltet.
- Qualität der Unterlagen
- Gute Betreuung (aufgrund eines Fernstudiums)
MBA Sportmanagement
(MBA)
Die vermittelten Inhalte je Modul sind gut aufbereitet und nachvollziehbar dargestellt. Die Dozenten sind auf ihrem jeweiligen Fachgebiet solide Experten, die ihr Wissen verständlich weitergeben und das durch die ausgewählte Pflichtliteratur sowie die Möglichkeit der vertiefenden Recherche über den Springer Verlag untermauert werden kann. Ein hohes Maß an Flexibilität ist durch die virtuellen Vorlesungen gegeben.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026