Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    3.9
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 40 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 62 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 30
  • 5
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 16

Sehr gute und ausgewogene Ausbildung

Susanne, 14.08.2020
Systemischer Business Coach (Zertifikat)
4.8
Da ich schon vorher eine Ausbildung zum Leader Coach gemacht habe, kann ich direkt die Inhalte, Praxisbezug und vorallem die Übungen vergleichen. Die angebotene Ausbildung von WINGS hat Hand und Fuß und wird von zwei Coaches bei kleiner Gruppe sehr gut betreut. Ich fühle mich nun fit um auf Probanden losgelassen zu werden ohne diesen Zeit und Geld zu rauben und diese effizient und gut geschult weiter zu helfen. Vielen Dank!
Bewertung lesen
Susanne
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 14.08.2020

Karrieresprung nach erfolgreichem Abschluss

Sibel, 10.08.2020
Systemischer Business Coach (Zertifikat)
4.8
Mei Feedback ist äußerst positiv. Ich lernte sehr viel über Coachingtools, es gab viele gut geleitete Praxiseinheiten und die organisatorische Betreuung war stets sehr gut. Durch das Seminar hab ich auch viel über mich und meine Karriereziele nachgedacht und den Sprung nach oben gewagt. Rückblickend kann ich sagen, dass die Entscheidung für die Wings Akademie genau richtig war.
Bewertung lesen
Sibel
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.08.2020

Sehr empfehlenswert

Aenne, 08.08.2020
Systemischer Business Coach (Zertifikat)
4.4
Gut gemacht, viele sehr gute Inhalte, hätte mir mehr online lernen, im Selbststudium gewünscht. Großartige Dozenten, teilweise schlechte Location, toller Austausch untereinander, faires Miteinander, auf alle Fälle empfehlenswert & auch für Führungskräfte!
Bewertung lesen
Aenne
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 08.08.2020

Hohe Qualität, gute Flexibilität, hohes Engagement

Andrea, 06.08.2020
Systemischer Business Coach (Zertifikat)
5.0
Ich absolviere die Weiterbildung zum systemischen Businesscoach. Durch die plötzliche Corona-Pandemie mussten Module zeitlich verschoben werden. Hilfreich waren hier kurzfristige Zusatzangebote. Auch ist die Möglichkeit, zwischen den Standorten zu wechseln, ausgesprochen hilfreich.
Ausgezeichnet ist die Arbeit der Dozenten!
Bewertung lesen
Andrea
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 06.08.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020