Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    3.6
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 58 Bewertungen gehen 45 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 37
  • 17
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 6

Vielseitig und interessant

Jenny, 03.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
3.8
Alles in allem ein super Studiengang.
Die Lehrkräfte sind sehr nett und kompetent, auch der Kontakt per Mail oder Telefon funktioniert gut.
Allerdings sind die Studienhefte etwas veraltet und die Themen teilweise etwas kompliziert beschrieben.
Sonst aber alles top.
Bewertung lesen
Jenny
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 03.12.2015

Ausgezeichnete, fast durchwegs positive Erfahrungen

Daniela, 02.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
4.8
Manchmal patzer in studienheften bzgl. satzbau und rechtschreibung -ist zum teil etwas verwirrend- und in onlinevorlesungen, dass kein schnitt gemacht wurde, wenn sich jemand verplaudert oder nicht mehr weitergewusst hat und um einen schnitt der sequenz gebeten hat. sind aber kleinigkeiten die leicht verbessert werden können
sonst absolut tolle betreuung durchs gesamte team, interessante studieninhalte und gute aufbereitung bei prüfungen.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.12.2015

Teilweise war es zu Beginn noch etwas unorganisiert

Paola, 02.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
3.2
Die Klausuren sind oft sehr unterschiedlich in Hinblick auf das Niveau, da an einem Prüfungstermin mehrere Klausuren bereit gestellt werden müssen! Auf die Ergebnisse muss man recht lange warten. Man verpasst somit, im Falle von Nicht-Bestehen den nächsten Termin.
Bewertung lesen
Paola
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.12.2015

Grundsätzlich sehr gute Erfahrungen

Laura, 02.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
4.2
Ich habe grundsätzlich gute Erfahrungen mit der IST Hochschule.
Der Weggang von Frau Peters verursachte zunächst Chaos. Den Studierenden wurde aber bei fragen und Unklarheiten schnellstens weitergeholfen.
Ich würde mich freuen wenn es die Möglichkeit gäbe, dass eine Email verschickt wird, sobald eine Note online gestellt ist.
Bewertung lesen
Laura
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.12.2015

Bin super zufrieden

Karina, 02.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
4.8
Seminare sind super zum nochmal persönlich nachfragen und es wird auch auf jede Frage und jede persönliche Schwäche eingegangen und nochmal genauer erklärt was man online vielleicht nicht verstanden hat. Die studienhefte sind übersichtlich und kurz gefasst ! Die Vorlesungen auch mit Beispielen und Grafiken gut erklärt und das gute : man kann sie jederzeit nochmal anschauen.
Bewertung lesen
Karina
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.12.2015

Anfangsangst

Lisa, 02.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
3.8
Ich stehe zur Zeit noch am Anfang und muss sagen das ich durch das lernen ziemlich Angst vor den Klausuren hatte. Durch die Seminare in BWL und Einführung Tourismusmanagement wurde mir diese jedoch recht schnell genommen und ich kann ganz in Ruhe in die Prüfung gehen.
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.12.2015

Perfekt zugeschnittenes Studium

Julia, 02.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
3.8
Meine Erfahrungen an der IST Hochschule sind weitesgehend positiv! Ich studieren nun im 4. Semester Tourismusmanagement und bin echt zufrieden. Die Lehrbücher sind übersichtlich gestaltet und man hat dank der Online Vorlesungen und Tutorien eine super Grundlage zur Prüfungsvorbereitung. Auch Anliegen per Email werden von den Mitarbeitern schnell und kompetent bearbeitet.

Insgesamt also ein tolles Fernstudium neben dem Beruf. Einziger Kritikpunkt: die Kosten. Aber dafür genießt man natürlich auch eine gute Ausbildung.
Bewertung lesen
Julia
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 02.12.2015

Das Studium neben dem Vollzeit-Job

Lisa, 02.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
4.5
Die Kompetenz der Lehrkräfte ist sehr gut, Inhalte können gekonnt und informativ vermittelt werden. Die hohe Qualität und Aktaulität der Studienmaterialen erleichtert es einem erheblich, Inhalte effektiv zu verstehen und sich aneignen zu können. Bei Fragen sind Dozenten und Mitarbeiter auch immer schnell zur Stelle, was ein großer Pluspunkt ist. Alles in allem sehr zufrieden und froh, diesen Studiengang an dieser Hochschule gewählt zu haben!
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.12.2015

Lob an die Hochschule :)

Meriem, 02.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
4.3
Ich habe erst dieses Jahr mit meinem Studium begonnen.
Meiner Meinung nach habe ich eine richtige Entscheidung getroffen und das fernstudieren gewählt. Ich kann meine Berufsziele verwirklichen und viele andere Dinge erledigen und erreichen. Die IST- Hochschule ist gut organisiert und trotz der Entfernung, werden meine Fragen schnell beantwortet.
Bewertung lesen
Meriem
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.12.2015

Freundliche, hilfsbereite Betreuung

Hanna, 02.12.2015
Tourismus Management (B.A.)
3.2
Man erhält stets Hilfe, wenn man per Email oder Telefon darum bittet. Auch die Seminartage fördern den Kontakt zwischen Professoren und Studenten. Auf jede Frage wird eingegangen, was ich als sehr positiv empfinde! Die Studienhefte sind leider oftmals sehr kompliziert formuliert und beinhalten Begriffe, die man noch nicht definieren kann, was das Verständnis schwierig macht.
Bewertung lesen
Hanna
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.12.2015