Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    3.9
  • Seminare
    3.8
  • Preis-/Leistung
    3.9
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.1

Von den 25 Bewertungen gehen 14 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 19
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 3

Hier fühle ich mich gut betreut

Josef, 19.01.2015
Energieverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
- Das Einführungsprojekt war interessant und hat Spaß gemacht.
- Der Kontakt zu den Dozenten ist freundlich.
- Das Lernmaterial ist größtenteils gut verständlich.
- Die flexible Gestaltung gefällt mir, da ich oft beruflich unterwegs bin.
- Bei externen Prüfungsterminen ist man nicht an Prüfungen gebunden. Hat man den Termin gewählt, kann man bis zu zwei Prüfungen nach Wahl durchziehen. Allerdings sind die Prüfunstermine schnell ausgebucht.
- Der Online-Campus ist sehr gut gestaltet.
Bewertung lesen
Josef
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 19.01.2015

Viel Geld, gute Leistung und freundliche Menschen

Regina, 16.06.2014
Energieverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Ich studiere seit Oktober 13 Energieverfahrenstechnik, dieser Kurs wird auch erst seitdem angeboten. Meine bisherigen Erfahrungen mit der WBH kann ich persönlich nur als positiv beurteilen. Jede Frage, oder jedes Problem wurde bis jetzt immer schnell, kompetent und freundlich gelöst. Und dass bei einem neuen Studiengang mal Anlaufschwierigkeiten und kleine Zwacken auftreten können, ist jedem klar. Die Kompetenz der Lehrkräfte und Tutoren konnte ich bis jetzt noch nicht in Zweifel ziehen, ebenso wenig wie die Aktualität der Studienmaterialien. Die Korrektur der ESA ist soger schon innerhalb von ein paar Stunden geschehen und war für mich immer sehr hilfreich, ebenso Fragen neben den ESA wurden mir immer schnell und kompetent beantwortet. Bei Klausuren habe ich auf Korrekturen noch nie länger als 6 Wochen gewartet, da kenne ich andere Wartezeiten aus einem früheren Präsenztstudium.
Die Beratung im Insitut, sei es per Telefon oder persönlich ist immer sehr freundlich. Prüfungsamt, Studentenservice oder Studienberatung versuchen es jedem Recht zu machen.
Wie gesagt kenne einige Präsenzuniversitäten und FH's, die können sich was Organisation, Beratung und Freundlichkeit der Mitarbeiter einiges abschneiden.
Der preisliche Aspekt ist nicht zu verachten, es ist eine teure Ausbildung, aber bis jetzt habe ich diese Entscheidung nicht bereut.
Bewertung lesen
Regina
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 16.06.2014

Gutes, verständliches und witziges Lernmaterial

Sebastian, 05.05.2014
Energieverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Das Einführungsseminar könnte besser gestaltet werden, was aber bei einem bunt - durchgemischten Haufen von Anfängern auch schwer fällt. Eine Studiengemeinschaft (verschiedener Semester des gleichen Faches) wäre nicht schlecht, da so auch viele Fragen schon im Vorfeld geklärt würden.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 05.05.2014

Sehr gut aufgebauter und strukturierte Studiengang

Stefan, 31.01.2014
Energieverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Sehr kompetente Dozenten, schon des Öfteren mit zu tun gehabt. Studienmaterialien sind teilweise veraltet und das ein oder andere Skript könnte besser geschrieben sein. Service und Betreuer sind immer super schnell und stets bemüht einem weiter zu helfen. Absolut empfehlenswert.
Bewertung lesen
Stefan
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 31.01.2014

Schnell, unkompliziert, didaktisch herausragend!

Christian, 27.01.2014
Energieverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Lehrkräfte größtenteils sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Studienmaterialien didaktisch sehr gut, lassen jedoch Aktualität vermissen. Auch sind sie oft fehlerbehaftet. Ebenso wie die Einsendeaufgaben.
Kontakt zu Dozenten sehr unkompliziert, schnell und freundlich. Egal auf welchem Weg.
Beratung und Service sehr gut und sehr schnell.
Bewertung lesen
Christian
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 27.01.2014