Saunameister (Zertifikat)
Sponsored
Sehr übersichtlich . Gut verständlich
Saunameister
War alles bestens. Gut erklärt . Übersichtlich und Anschaulich . Lehrmaterial zum Ausdrucken wäre schön gewesen und mehr Gesundheitslehre. Wedeltechniken hätte man bisschen Intensiver behandeln können . Aber so alles Top . Mache weiter ab Herbst . Danke.
Lehrinhalte
Saunameister
Ich habe schon viel Erfahrung im Bereich Sauna. Für jemanden dem dies fehlt, würde ich empfehlen auch auf Holzarten, den Ablauf eines Saunaganges sowie noch mehr auf den Organismus einzugehen. Auch das richtige Abkühlen (Bewegung an der frischen Luft etc.) wäre noch ein Thema oder die Anzahl und Dauer eines Saunaganges, Ruhepausen und ergänzende Maßnahmen z.B. Massagen. So das der Saunameister auch in der Lage ist einen "Neuling" durch die Welt des Saunierens zu führen.
Ich würde das Studium weiterempfehlen aber nur an Personen die schon über ein gewisses Grundwissen über Saunieren und Wirkung auf den Organismus besitzen.
Praxisnähe
Saunameister
Starkes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr vielfältig gestaltet mit umfangreichen Zusatzinformationen. Hat mich wirklich weitergebracht. Auch die YouTube Videos waren sehr praxisnah gestaltet. Ich bin wirklich rundum zufrieden.
Herzlichen Dank. Das ist Spitze.
Herzlichen Dank. Das ist Spitze.
Eine sehr positive Erfahrung
Saunameister
- Sehr übersichtlich gestalteter Campus.
- lückenloses Lernmaterial
- gute Kommunikation
- keine Seminare
- Man war, wenn man das Lernmaterial drauf hatte, sehr gut auf die Prüfung vorbereitet
- gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- lückenloses Lernmaterial
- gute Kommunikation
- keine Seminare
- gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022