• Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 14
  • 16
  • 6
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 10

Gute Unterstützung

Vanessa, 22.02.2023
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.6
Bei Schwierigkeiten wurden die Bedürfnisse der Studenten direkt berücksichtigt. Verbesserungsvorschläge wurden ebenfalls direkt angenommen und umgesetzt.
Gute Betreuung seitens der Akademie.
Anfängliche Schwierigkeiten mit einem Dozenten hat das Lernen bzw. Vermitteln von Wissen erschwert. Durch Ersatz-Dozenten konnte alles wieder aufgearbeitet werden.
Grundsätzlich habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Bewertung lesen
Vanessa
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 22.02.2023

Enge Betreuung & hohe Flexibilität

Pascal, 21.02.2023
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
3.9
In dem Studium zum geprüften Wirtschaftsfachwirt werden von überwiegend sehr kompetenten Dozenten interessante Lerninhalte vermittelt. Die Betreuung seitens der Akademie & seitens der Dozenten ist sehr eng. Sobald man eine Frage hat, wird einem geholfen. Des Weiteren bietet das Studium die nötige Flexibilität, welche ich brauche um es berufsbegleitend durchzuführen.
Bewertung lesen
Pascal
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 21.02.2023

Gute und herausfordernde Erfahrungen.

Az, 16.12.2022
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.4
Ich habe mir das Skript zur Prüfungsvorbereitung gekauft und bin damit sehr zufrieden. Zum Fachwirt erklärt die wesentlichen Inhalte in der Prüfung. Außerdem sind die Übungsaufgaben eine gute Wiederholung vor der Prüfung, zudem sind die Studienaufgaben auf dem neuesten Stand.
Bewertung lesen
Az
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 16.12.2022

Gutes Studium, toller Anreiz mit Credit Points

Andreas, 26.11.2022
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
5.0
Nette und Wissende Dozenten/Dozentinnen.
Die Unterlagen sind gut aufbereitet, werden gut erläutert und schlussendlich auch zusammen in Aufgaben geübt.
Gute und Praxisnahe Erläuterungen, der Kontakt zu dem Lehrkörper ist sehr freundschaftlich und kollegial.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 26.11.2022
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024