Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Super Fernstudium!
(IHK)
Auch schon vor Start hat das Team der Business School alles gegeben, sodass man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Trotz der Digitalität kommt der persönliche Kontakt nicht zu kurz!
Einziger Minuspunkt war die Literaturempfehlung, da fehlte ein bisschen die Übersichtlichkeit, aber das ist zu verkraften.
Würde das Studium jedem empfehlen, ob Sparkässler oder nicht.
Würde das Studium jedem empfehlen, ob Sparkässler oder nicht.
Hilfsbereite Ansprechpartner/kompetente Dozenten
(IHK)
Die Ansprechpartner der Business School sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Probleme und Fragen werden in kürzester Zeit geklärt. Dies gilt ebenfalls für alle Dozenten, die mich unterrichten. Ebenfalls positiv empfinde ich, dass die Dozent viele Materialien zur Verfügung stellen, sodass eine gute Prüfungsvorbereitung gewährleistet ist.
Gute Unterstützung
(IHK)
Bei Schwierigkeiten wurden die Bedürfnisse der Studenten direkt berücksichtigt. Verbesserungsvorschläge wurden ebenfalls direkt angenommen und umgesetzt.
Gute Betreuung seitens der Akademie.
Anfängliche Schwierigkeiten mit einem Dozenten hat das Lernen bzw. Vermitteln von Wissen erschwert. Durch Ersatz-Dozenten konnte alles wieder aufgearbeitet werden.
Grundsätzlich habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Gute Betreuung seitens der Akademie.
Grundsätzlich habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Enge Betreuung & hohe Flexibilität
(IHK)
In dem Studium zum geprüften Wirtschaftsfachwirt werden von überwiegend sehr kompetenten Dozenten interessante Lerninhalte vermittelt. Die Betreuung seitens der Akademie & seitens der Dozenten ist sehr eng. Sobald man eine Frage hat, wird einem geholfen. Des Weiteren bietet das Studium die nötige Flexibilität, welche ich brauche um es berufsbegleitend durchzuführen.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024