Ein strukturiertes und praxisnahes Studienerlebnis
Business Management
(M.A.)
Das Studium „Business Management“ an der Allensbach Hochschule überzeugt durch eine klare wissenschaftliche Ausrichtung, eine hohe Praxisrelevanz und eine didaktisch gut strukturierte Studienarchitektur. Besonders stark ist die Verbindung aus fundierter betriebswirtschaftlicher Theorie und anwendungsorientierten Fallstudien. Die Betreuung ist verlässlich, die Materialien sind stringent aufgebaut, und die digitale Lernumgebung unterstützt ein effizientes, selbstbestimmtes Arbeiten. Insgesamt bietet das Programm eine solide Grundlage für strategisches Denken, organisationales Verständnis und verantwortungsbewusste Entscheidungsfähigkeit.
Tolles Fernstudium mit Anerkennung in Österreich
Wirtschaftspädagogik
(M.A.)
War wirklich eine Tolle Erfahrung. Habe da meinen Master gemacht und man wird toll unterstützt und ich hatte nie das Gefühl, dass ich nicht weiterkomme. Es ging alles flott in der Kommunikation und man wartet vielleicht mal 2-3 Wochen auf ne Note, aber da bin ich von staatlichen Hochschulen eher Monate gewohnt gewesen.
Toller Support und richtiger Schwerpunkt
Business Management
(M.A.)
Die Studienberatung war immer erreichbar und hat mir stets weitergeholfen. Das ist wirklich positiv hervorzuheben! Die Inhalte sind brauchbar und ich konnte das direkt im Job verwenden. Super ist die grosse Vertiefung, da kann man sich gut fokussieren, faktisch ein eigener Studiengang.
Insgesamt sehr zufrieden
General Management
(MBA)
Ich bin anfangs mit einer Portion Ungewissheit in das Fernstudium gegangen, wie gut sich das trotz der beruflichen Bindung vereinbaren lässt. Nach gut der Hälfte des Studiums lässt sich jedoch resümieren, dass ich mir die Vereinbarkeit, Flexibilität und Wissensvermittlung nicht besser hätte vorstellen können.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025