COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 162 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 297 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 50
  • 106
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 2 von 75

Flexibel, emphatisch, professionell - ALH (:

Carina, 11.08.2020
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
5.0
Aus persönlicher Erfahrung kann ich die ALH als Anbieter für Fernstudien sehr empfehlen. Die Inhalte der Webinare und Seminare bauen auf den Studienbriefen sinnvoll auf, sind gut strukturiert und in einem guten Verhältnis zwischen Theorie und Praxis. Von Beginn an stehen alle Informationen über die Anforderungen des Studiums zur Verfügung sodass es keine Überraschungen gibt. Besonders hervorheben möchte ich jedoch auch die persönliche Betreuung, da ich selbst sehr positiv überrascht war. Einerseits waren die zuständigen Ansprechpersonen sowohl per E-Mail als auch per Telefon immer erreichbar, andererseits zeigten sich die Tutorinnen und die Leitung äußerst flexibel und entgegenkommend wenn es um meine persönlichen Bedürfnisse ging. Sie waren immer um Lösungen für mich bemüht, hilfreich und wertschätzend. Ich kann die ALH uneingeschränkt allen weiterempfehlen die eine Ausbildung auf hohem Niveau mit bester Betreuung wünschen. (-:
Bewertung lesen
Carina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.08.2020

Rundum zufrieden :)

Anna, 07.08.2020
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.0
Die Inhalte sind in der Ausbildung zur Ernaehrungsberaterin interessant, allerdings manchmal etwas veraltet. Ich bin mit meinen Tutoren und der allgemeinen Betreuung an der ALH mehr als zufrieden. Meine Weiterbildung wuerde ich deshalb weiter empfehlen, da Flexibilitaet im Studienverlauf und Herzlichkeit bei den Tutoren immer an erster Stelle stand.
Bewertung lesen
Anna
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.08.2020

Topp Team, topp Inhalte, topp zufrieden

Claudia, 14.07.2020
Paarberatung (Zertifikat)
5.0
Es ist nach dem Psychologischen Berater der zweite Studiengang bei der ALH. Ich bin überzeugt von den Studieninhalten und Trainern. Das gesamte Team ist topp ausgebildet und immer ansprechbar. Ich kann nur sagen, dass ich es jedem, der etwas für sich tun möchte, weiterempfehlen werde.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 14.07.2020

Wunscherfüllung und Start meines neuen Lebens

Marlene, 22.06.2020
Happiness Trainer (Zertifikat)
5.0
Ich bin sehr dankbar, dass mir das Fernstudium zur Happiness Trainerin begenet ist. Ich wusste sofort, das ist mein Weg und ich bin heute an einem Punkt, an dem ich sagen würde, ich habe so einiges gelernt und auch verstanden. Die Studienunterlagen sind sinnvoll und mit viel Liebe zum Thema ausgearbeitet und verständlich und gut strukturiert. Die Präsenzphasen war klasse. Die Dozenten mit Herz bei der Sache. Wenn es Verbesserungsvorschläge gäbe, dann dass es mehr von der Präsenzzeit geben sollte, denn diese bringt einen an den Punkt, das Ganze an den Mann/die Frau zu bringen und in Interaktion mit anderen zu gehen. Außerdem lernt man so einiges mehr durch persönlichen Austausch.
Auch die Mitarbeiter der ALH sind durchweg kompetente Ansprechpartner und dazu noch überaus freundlich, sogar herzlich. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die sich selbst auf den Weg gemacht haben, die Welt glücklicher zu machen und verstanden haben, dass das indivduelle Glück auch das der Gemeinschaft beinhaltet.
Die Studienzeit wollte ich in minimalster Zeit beenden, ich war mega motivert. ABER, drei Kids Halbtagsjob und alles was damit zusammenhängt, plus der Weg, der in diesem Lehrgang wohl auch das Ziel ist, dauerte länger und so werde ich meine Abschlussarbeit auf den letzten Drücker abgeben. Am Ende ist das aber nicht schlimm, da ich bereits seit dem ersten Tag als Happiness Trainerin für mich selbst unterwegs bin und mein Umfeld dies ebenfalls mitbekommt und ich dort bereits viele kleine Erfolge vorbereiten konnte. Auch macht meine beste Freundin ebenfalls die Weiterbildung und wir haben jetzt große Pläne viel zu bewirken. Durch gute Grundlage, die wir uns mit der Weiterbildung geschaffen haben, fühlen wir uns gut vorbereitet, um Trainings anzubieten.
Danke ALH, dass ihr diese tollen Weiterbildungen anbietet. Ich wünsche euch noch viele Teilnehmer, die sich selbst verwirklichen wollen und der inneren Stimme folgen, wenn diese ruft: DAS ist mein Weg, das sind meine Stärken!
Bewertung lesen
Marlene
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019