ALH-Akademie

• Testphase
    4 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Meister-BaföG
    • Bildungscheck
    • Steuerersparnis (bis zu 4.000 €¹ jährlich als Sonderausgabe von der Steuer absetzbar - geltend können z.B. Studien- und Prüfungsgebühren, sowie Fahrtkosten zu den Seminaren gemacht werden)
    • Bildungsprämie
    • Förderprogramm WeGebAU
    • Begabtenförderung/Aufstiegsstipendium
    • Förderung durch die Bundesländer
    • Beteiligung der Arbeitgeber
    • Sonderaktionen der Deutschen Bahn
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 184 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 581 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Einen neuen Blick auf Menschen und sich selbst

Burkhard, 30.09.2025
Seelsorge (Zertifikat)
Die ALH betreut sehr gut, und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Inhalte sind verständlich, hilfreich sehr fundiert und leicht verständlich. Man bekommt alle notwendigen Lehrmaterialien und auch bei den Fallarbeiten ein gutes Feedback. Also Fazit: Immer wieder gerne, aus voller Überzeugung.
Burkhard
Geschrieben am 30.09.2025

Total zufrieden

Gudru, 17.09.2025
Psychologischer Berater (Zertifikat)
Ich bin inzwischen fertig und bereite mich auf die nebenberufliche Selbstständigkeit vor. Ich bin so zufrieden, dass ich mich a) dort aktuell noch weiter dort fortbilde und das auch das (wenn mein Budget das nächstes Jahr zulässt) b) nicht die letzte Fortbildung dort ist.
Gudru
Geschrieben am 17.09.2025

Super zufrieden

Andrea, 16.09.2025
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Ab dem 1.Tag wurde ich sehr freundlich und empathisch von den Mitarbeitern der ALH betreut. Die Lerninhalte wurden verständlich vermittelt und mit einem guten Plan zur Zeiteinteilung war die Ausbildung gut zu schaffen und ich bin gewappnet um selbständig Kurse durchzuführen.
Andrea
Geschrieben am 16.09.2025

Eine Ausbildung, die sich lohnt

Mandy, 11.09.2025
Systemischer Coach (Zertifikat)
Ich habe meine Ausbildung als systemischer Coach bei der ALH erfolgreich abgeschlossen und war rundum zufrieden – von den Lerninhalten über den strukturierten Aufbau bis hin zur persönlichen Betreuung. Alles war hervorragend organisiert und praxisnah gestaltet. Daher kann ich die ALH wärmstens empfehlen und könnte mir vorstellen auch eine weitere Ausbildung an der ALH zu absolvieren.
Mandy
Geschrieben am 11.09.2025