COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 182 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 334 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 64
  • 109
  • 6
  • 2 Sterne
    0
  • 3
Seite 7 von 84

Absolut empfehlenswert!

Yvonne, 09.11.2020
Psychologischer Berater (Zertifikat)
4.6
Zuerst einmal ein riesen Kompliment an die Tutoren, egal mit wem man bei der ALH zusammenarbeitet, das Team ist kompetent und sehr gut ausgebildet.
Rückfragen werden schnell beantwortet.

Das Studienmaterial ist ansprechend und auf dem aktuellsten Stand der Dinge.

Als visueller Mensch würde ich mir ein wenig mehr Leben in Form von Abbildungen wünschen.

Die virtuelle Lernwelt ist gut strukturiert und übersichtlich gestaltet.

Ich freue mich sehr darüber, dass ich ein Teil der ALH sein kann!
Bewertung lesen
Yvonne
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.11.2020

Glück lernen macht Spaß

Nicole, 05.11.2020
Happiness Trainer (Zertifikat)
4.9
Beschäftige mich bereits länger mit dem Thema und habe durch das Studium viele Aha-Effekte gehabt. Viele Zusammenhänge sind nun klarer.
Die Art des Lernens sagt mir sehr zu. Auch die Möglichkeit die Webinare noch mal zu wiederholen und sich dann die entsprechenden Notizen zu machen finde ich sehr gut.
Die Plattform der Webinare ist sehr professionell. Die Website sehr übersichtlich gestaltet. Vielen Dank auch für die gute Betreuung und den freundlichen Umgang.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.11.2020

Keine Frage ist zuviel

Gabriele, 05.11.2020
Happiness Trainer (Zertifikat)
4.8
Mit Kompetenz der Lehrkräfte kommt man sehr gut ans Ziel
Alles auf dem neuesten Stand
Die Beratung und der Service sind klasse
Ich finde diesen nahen Kontakt zu den Dozenten (im Webinar) sehr spannend.
Was ich nochmal genauer wissen möchte kann ich direkt beantwortet bekommen.

Danke
Bewertung lesen
Gabriele
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.11.2020

Absolut empfehlenswert!

Tanja, 04.11.2020
Happiness Trainer (Zertifikat)
4.9
Von der ersten Sekunde an habe ich nich aufgehoben gefühlt. Fragen werden umgehend von netten Team beantwortet, die Studieninhalte sind umfangreich und interessant. Vieles lässt sich praktisch im eigenen Alltag anwenden. Auch das digitale Lernen klappt super! Ich empfehle die ALH gerne weiter!
Bewertung lesen
Tanja
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 04.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021