ALH-Akademie

• Testphase
    4 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Meister-BaföG
    • Bildungscheck
    • Steuerersparnis (bis zu 4.000 €¹ jährlich als Sonderausgabe von der Steuer absetzbar - geltend können z.B. Studien- und Prüfungsgebühren, sowie Fahrtkosten zu den Seminaren gemacht werden)
    • Bildungsprämie
    • Förderprogramm WeGebAU
    • Begabtenförderung/Aufstiegsstipendium
    • Förderung durch die Bundesländer
    • Beteiligung der Arbeitgeber
    • Sonderaktionen der Deutschen Bahn
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 184 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 581 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Individuell und doch gut vernetzt

Frances, 21.03.2025
Traumafachberater (Zertifikat)
4.1
Die Studienunterlagen werden gut ergänzt durch Online-Seminare, in denen vor allem in den Gruppenarbeiten ein wertvoller Erfahrungsaustausch realisiert wird. So kann man bereits während des Studiums Netzwerke aufbauen, die auch über die Studienzeit hinaus hilfreich sein werden. Der Stoff ist anspruchsvoll und praxisnah aufbereitet.
Frances
Geschrieben am 21.03.2025

Gemeinsam ans Ziel

Nicole, 21.03.2025
Psychologischer Berater (Zertifikat)
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Fernstudium bei der ALH-Akademie, ich bin noch nicht so lange dabei aber kann sie nur weiter empfehlen wenn man überlegt ein Fernstudium zu machen.
Wenn man Fragen hat wird einem schnell weitergeholfen, man fühlt sich nicht allein mit allem und so kommt auch keine Überforderung auf.
Ich bereue meine Entscheidung nicht meine Ausbildung bei der ALH angefangen zu haben.
Nicole
Geschrieben am 21.03.2025

Ein tolles Thema mit tollen Dozenten

Stella, 20.03.2025
Resilienztrainer (Zertifikat)
Tolle Dozenten, wenn man Fragen hat werden diese sehr schnell beantwortet. Tolles Praxisseminar in mega schönen Akademie Räumen. Flexibles lernen, sehr gute Studienbrief Inhalte und tolle Webase Seminare. Ich kann die ALH absolut weiterempfehlen. Tolle Studienangebote!
Stella
Geschrieben am 20.03.2025

Sehr gute Erfahrung

Sybille, 20.03.2025
Heilpraktiker (Psychotherapie) (Zertifikat)
Sehr gutes Institut. Ich empfehle es 100 Prozent weiter. Einsendeaufgaben wurden zeitnah korrigiert, Dozenten immer freundlich und um Hilfe bemüht, sehr gute Dozenten, fachlich, Beratung und Service sehr gut. Das Studienmaterial verständlich und übersichtlich, gute Aufteilung der Studienhefte, Platz für eigene Randnotiz.
Sybille
Geschrieben am 20.03.2025