ALH-Akademie

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Meister-BaföG
    • Bildungscheck
    • Steuerersparnis (bis zu 4.000 €¹ jährlich als Sonderausgabe von der Steuer absetzbar - geltend können z.B. Studien- und Prüfungsgebühren, sowie Fahrtkosten zu den Seminaren gemacht werden)
    • Bildungsprämie
    • Förderprogramm WeGebAU
    • Begabtenförderung/Aufstiegsstipendium
    • Förderung durch die Bundesländer
    • Beteiligung der Arbeitgeber
    • Sonderaktionen der Deutschen Bahn
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 182 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 603 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wie immer top und super spannend

Peter, 07.11.2024
Traumafachberater (Zertifikat)
Es handelt sich um einen sehr neuen Studiengang . Viele Schulen bieten den Traumafachberater/in noch nicht an . Damit ist die ALH wieder ganz weit vorne an . Die Studienbriefe sind sehr umfangreich, inhaltlich durchgängig interessant geschrieben. Toll finde ich , das mit vielen Praxisbezogenen Beispielen gearbeitet wird . Meine Ansprechpartnerin Fenja ist sehr herzlich und immer hilfsbereit. Ich fühle mich super unterstützt. Ich kann die ALH bedingungslos weiterempfehlen!!!
Peter
Geschrieben am 07.11.2024

Gut strukturiert und inhaltlich empfehlenswert

Julia, 07.11.2024
Traumafachberater (Zertifikat)
Die Studienbriefe sind gut strukturiert und didaktisch sinnvoll aufgebaut. Der Inhalt ist sehr informativ und lädt zur Selbstreflexion und Vertiefung ein. In den Webinaren kann Erfahrenes mit Praxiserfahrungen und individuellen Verknüpfungen vertieft werden.
Julia

Ein Studium für's Leben

Jutta, 07.11.2024
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Eine wirklich praxisnahe Ausbildung mit verwertbaren Inhalten und Übungen. Das Netzwerken hat auch hervorragend funktioniert, der Kontakt über eine Whatsapp Gruppe besteht weiterhin.
Die Betreuung ist wunderbar.
Habe im Anschluss noch die Ausbildung zum Happinesstrainer bei der ALH begonnen.
Jutta

Große Empfehlung

Marit, 07.11.2024
Heilpraktiker (Psychotherapie) (Zertifikat)
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit der ALH! Sehr hervorzuheben ist das zur Verfügung gestellten Material, also die Studienbriefe, Aufzeichnungen von Vorlesungen etc.
Bei Fragen, Problemen oder Bedenken wird einem so schnell wie möglich versucht zu helfen. Ich fühle mich sehr gut betreut :-)
Marit
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025