ALH eine gute Wahl
Traumafachberater
Ich habe bei der ALH meine Traumafachberaterin Ausbildung gemacht und bin rundum zufrieden und habe so viel wertvolles Wissen bekommen. das Fernstudium ist durch die Online Seminare und Webinare sehr praxisnah aufgebaut. Ich bin nun fertig und mache direkt die Traumapädagogik im Anschluss. Ich kann die ALH wärmstens empfehlen.
Tolles Studium mit spannenden Lerninhalten
Traumafachberater
Ich habe mich super betreut gefühlt im Studium.
Es gab spannende Seminare und Webinare, tolle fachliche Lerninhalte und einen super Austausch mit den Dozent*innen und anderen Studienteilnehmer*innen.
Absolut zu empfehlen für die persönliche Weiterentwicklung.
Absolut zu empfehlen für die persönliche Weiterentwicklung.
Bisher nur gute Erfahrungen gesammelt - klares Go!
Psychologischer Berater
Sehr gut erreichbares Team, sehr umfangreiche Unterlagen mit vielen Hinweisen wo man noch mehr Material finden kann - wenn man Bedarf hat. Sehr flexibel auch bei Änderungswünschen.
Der Online Campus könnte ein bisschen moderner gestaltet sein. Aber das ist nur meine Ansicht.
Alles in allem kann ich ALH gern weiterempfehlen.
Alles in allem kann ich ALH gern weiterempfehlen.
Absolute Empfehlung
Ganzheitlicher Ernährungscoach
Ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung.
Ob in Präsenz oder Online wird auf die jeweiligenTeilnehmer eingegangen.
Mir gefällt das Angebot mit Skript, Vorlesung und Webcast.
Die Ansprechpartner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schulungsraum ist modern und ich finde das Büro an sich sehr modern.
Ob in Präsenz oder Online wird auf die jeweiligenTeilnehmer eingegangen.
Mir gefällt das Angebot mit Skript, Vorlesung und Webcast.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025