Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 171 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 535 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 104
  • 58
  • 4
  • 4
  • 1
Seite 3 von 133

Ausbildung zur ganzheitlichen Meditationslehrerin

Manuela Maria, 27.11.2023
Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
4.6
Sehr dankbar schaue ich auf 2 Jahre Ausbildung bei der ALH zurück. Die Studieninhalte zur Meditationslehrer Ausbildung sind der umfangreich und führen einen selbst durch den Prozess des bei sich Hinschauens und Ankommens. Die online aber auch Präsenzveranstaltungen waren gut strukturiert und vorbereitet. Danke für alle Hilfe und Unterstützung an das Team!
Bewertung lesen
Manuela Maria
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 27.11.2023

Lehrreich, Hilfreich, immer Freundlich

Katrin, 31.10.2023
Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
5.0
Ich habe nur positive Erfahrungen mit der Kompetenz der Lehrkräfte, der Qualität und Aktualität der Studienmaterialien, der Korrektur der Einsendeaufgaben und dem Kontakt zu Dozenten und Tutoren , so wie der Beratung und und des Services des Institutes gemacht. Erstens habe ich immer jemanden erreicht, alle meine Fragen zum Thema konnten sehr zufriedenstellend beantwortet werden. Die Mitarbeiter bei ALH habe ich durch die Bank als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Die Webinare waren ohne Ausnahme lehrreich, interessant und kommunikativ. Ich bin richtig ein wenig wehmütig, dass der Studiengang für mich schon zu Ende ist. Ich bin schon am überlegen, ob ich bei ALH noch den psychologischen Berater draufsetze. An dieser Stelle bedanke ich mich noch einmal ganz ganz herzlich beim ALH Team für diese schöne Studienzeit!
Bewertung lesen
Katrin
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 31.10.2023

Ich konnte über mich hinaus wachsen..

Olga, 18.10.2023
Psychologischer Berater (Zertifikat)
5.0
Lange habe ich überlegt ob ich online als Psychologische Beraterin mich anmelde. Ich bitte große Zweifel ob ich was lernen kann online?! So unpersönlich ect.. für mich als Mutter von drei Kindern und Teilzeit war das die beste Entscheidung ever.
Ich habe es in vollen Zügen genossen und meine Dozenten der Hammer! Mega Betreuung!
In dieser Zeit konnte ich viel mitnehmen und bin über mich hinausgewachsen. 5 Sterne + für all Inn. Die Preise sind absolut angemessen und günstiger als manch andere Anbieter im Netz. Zu meinem großen Glück, habe ich eine neue Freundin dazu gewonnen. Wir lernten uns auf ein Seminar kennen lernen und es war sofort die große Freundschaft. Leider leben wir zu weit von einander weg, sonst hätten wir uns zusammen Selbstständigkeit gemacht in unserer eigenen Praxis. Da es mir so gut gefällt bei der ALH, habe ich mich zum weitern Lerngang angemeldet, Paarberatung! Ich weiß jetzt schon, auch danach wird die Reise für mich mit der ALH weiter gehen. Jetzt bist du dran.. zöger nicht.. melde dich heute noch an!
Bewertung lesen
Olga
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 18.10.2023

Jederzeit wieder!

Judith, 16.10.2023
Paarberatung (Zertifikat)
5.0
Es verlief alles wunderbar und ich hatte einen großen Spaß beim Lernen. Bin jederzeit gut unterstützt worden und war mit der ALH mehr als zufrieden!
Ich würde die ALH jederzeit wieder (online) besuchen und sie jedem weiterempfehlen.
Auch die Dozenten waren sehr qualifiziert und äußerst verlässlich.
Bewertung lesen
Judith
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 16.10.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024