Happiness Trainer
Der Lehrgang hat mir sehr, sehr gut gefallen! Was ich noch super cool fände, mal so Beispielagendas für 2, 3- oder 4-stündige Workshops zu spezifischen Themen zu sehen. Das hätte mir noch mehr geholfen, mich besser bei meinen Workshops festzulegen. Aber ansonsten fand ich alles sehr gut
Noch am Anfang, aber schon voll überzeugt
Happiness Trainer
Ich stehe noch relativ am Anfang des Happiness Trainers, bin aber schon hellauf begeistert. Die Studienbriefe sind sehr anschaulich und informativ. Die Betreuung antwortet immer spätestens am nächsten Arbeitstag. Alles in allem eine sehr gute Weiterbildungs- und - entwicklungsmöglichkeit. :-)
Großartiges Studium
Psychologischer Berater
Ich habe 12 Monate das Studium psychologische Beraterin besucht. Die Planung und die Flexibilität ist perfekt, für Personen die neben dem Studium auch berufstätig sind. Man kann nach seinem eigenen Tempo agieren und die Aufgaben Schritt für Schritt bewältigen. Die Unterlagen sind sehr verständlich und kompakt gehalten und bei Rückfragen sind die Ansprechpartner sehr freundlich und gewollt einem bei den Fragen zu helfen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Studium an der ALH empfehlenswert ist.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Studium an der ALH empfehlenswert ist.
Nur Positives
Seelsorger
Es ist alles online möglich und man kann sich selber die Zeit einplanen. Alle Dozenten waren sehr kompetent und sind auf Fragen eingegangen. Die Tutorin war super schnell beim Beantworten von Fragen. Nur bei den Studienbriefen waren Rechtschreibfehler aber das ist menschlich. Es wird auf einen persönlich eingegangen, wenn man durch Krankheit zum Beispiel Schwierigkeiten hat (Abschlussklausur). Ich bin rundum zufrieden und glücklich. Kann es nur empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024