COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Academy of Sports

www.academyofsports.de +1
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 531 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 676 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 186
  • 322
  • 18
  • 4
  • 1
Seite 159 von 169

Sehr gute Weiterbildung

Marcus, 14.03.2014
Sportmentaltrainer (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Qualität der Studienmaterialien hat mir sehr gefallen, da die Inhalte sehr ansprechend und interessant sind. Die Dauer der Korrektur für die Abschlussarbeiten war auch sehr angemessen. Man muss lediglich etwa 10 Tage darauf warten. Der Service und die Beratung durch das Institut ist ebenfalls klasse. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für das persönliche Anliegen und versuchen immer die bestmögliche Lösung zu finden. Ich kann diesen Fernlehrgang nur empfehlen, wenn man sich qualitativ in diesem Bereich weiterbilden möchte.
Bewertung lesen
Marcus
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 14.03.2014

Perfekte Ausbildung für alle angehenden Berater

Franziska, 20.02.2014
Ernährungsberater B-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Inzwischen kenne ich die Academy of Sports aufgrund meiner vielen Ausbildungen recht gut. Ich schätze den persönlichen Kontakt der von der Academy gepflegt wird, die super Lehrmaterialien und einwandfreie fachliche Betreuung.

Aber nun zu dem Fernstudium Ernährungsberater B-Lizenz.

Voraussetzung ist die Teilnahme an der Ernährung C-Lizenz (hier werden die gesamten Grundlagen der Ernährung und Nährstoffe behandelt). In dem Ernährungsberater-Fernstudium geht es dann im die konkrete Umsetzung und die Tätigkeit als Ernährungsberater. Das Lehrskript bietet mit einer Vielzahl an Übungen viele Möglichkeiten, sich selbst zu überprüfen. Über den Online Campus sind zu jedem Kapitel Multiple-Choice Aufgaben zu beantworten. Diese sind erforderlich, um an der Präsenzphase teilnehmen zu können. Das finde ich super, so sind alle Teilnehmer der Präsenzphase auf einem Stand. Ich habe die Präsenzphase als Online-Seminar absolviert und war damit sehr zufrieden. Neu für mich, aber interessant und hat nach dieser Erfahrung für mich keinerlei Nachteile gegenüber einem Präsenztag. Vorteile...viele, wie z. B. die Fahrtkosten und der generelle Zeitaufwand.

Heute habe ich meine Teilnahmedokumente erhalten und in dem Umschlag auch einen Flyer gefunden, in dem die Academy um eine Bewertung auf diesem Portal bittet. Mache ich gerne und möchte auf diesem Weg jedem die Academy of Sports empfehlen. Hier lernt ihr was! Hier ist man für euch da!
Bewertung lesen
Franziska
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.02.2014

Eine gute Grundlage!

Jens, 17.02.2014
Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM) (Zertifikat)
Bericht archiviert
Als Sportwissenschaftler und hauptberuflicher Personal Trainer möchte ich meine Dienstleistung zukünftig auch mehr in Unternehmen anbieten.
Ich bin zufällig bei einer Web-Recherche auf die Academy of Sports aufmerksam geworden, mich hat das professionelle Auftreten schnell überzeugt.

Die Lehrskripte sind wunderbar aufgebaut, verständlich, logisch. Ich konnte mir gut einen umfangreichen Einblick in das Themenfeld des betrieblichen Gesundheitsmanagements verschaffen. Die enthaltenen Übungen und die Abschlussarbeit waren sehr praxisbezogen.

Im Sommer werde ich ebenfalls an der Academy of Sports das Fernstudium Fachkraft für betriebliches Gesundheitsmanagement absolvieren.
Bewertung lesen
Jens
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.02.2014

Rundes Konzept - von Anmeldung bis Abschluss

Jan, 10.02.2014
Qualitätsmanagement für Fitnessstudios (Zertifikat)
Bericht archiviert
Als Qualitätsmanager eines führenden Industrieunternehmens in Deutschland mit einer Affinität zur Fitnessbrache habe ich diese Weiterbildung zu Beginn eher aus Eigeninteresse gebucht. Ich bin von der Qualität der gesamten Lehrmaterialien zwischenzeitlich mehr als überzeugt worden. Das Thema wurde vollständig auf hohem Niveau verständlich aufbereitet, ich hätte mir zu meinem Studium solche Lehrmaterialien gewünscht! Ebenfalls hatte ich zu meiner Tutorin regen Kontakt, da mich der fachliche Austausch zwischen Experten zugesagt hat.

Aufgrund meines neu erworbenen Wissens könnte ich mir sogar vorstellen, als freiberuflicher Qualitätsmanager in die Fitnessbranche zu wechseln.
Bewertung lesen
Jan
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.02.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2020