ATN - Akademie für Tiernaturheilkunde

atn-ag.de
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    Ermäßigte Preise bei Buchungen von Lehrgangskombinationen.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 141 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 273 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 37
  • 92
  • 11
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 69

Gefunden nach dem ich gesucht habe !

Xenia, 15.09.2021
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
4.6
Ich bin mehr als glücklich die Ausbildung bei der ATN angefangen zu haben. Es ist genau das was ich gesucht habe. Flexibel und bezahlbar, man kann in eigenem Tempo lernen und es ist gut aufgeteilt. Man kann sein Wissen gut testen und es sich frei einteilen.
Bewertung lesen
Xenia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.09.2021

Gute Betreuung

Alice, 14.09.2021
Hundeernährung (Zertifikat)
4.8
Die Betreuung durch die Tutoren sowie die Lerninhalte waren sehr gut und wurden bei Nachfragen immer gut erläutert.
An den angebotenen Online-Seminaren konnte ohne Probleme auch unabhängig vom Lernstand teilgenommen werden.
Die Seminare waren sehr gut und nachvollziehbar strukturiert.
Bewertung lesen
Alice
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 14.09.2021

Freie Zeiteinteilung - individuelles Lernen

Petra, 14.09.2021
Hundetrainer (Zertifikat)
5.0
Der Lehrgang kann im individuellen Tempo absolviert werden.
Habe den Lehrgang erst im August 21 angefangen und habe bereits
kompetente Unterstützung vom Support sowie Sekretariat erhalten.
Ich freue mich auf die Kontakte zu den Dozenten und die Praxisseminare.
Das Studienmaterial ist qualitativ sehr gut und wird immer wieder aktualisiert.
Bewertung lesen
Petra
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 14.09.2021

Grundsätzlich zufrieden

Hanna, 13.09.2021
Hundetrainer (Zertifikat)
3.5
Seminare buchen gestaltet sich etwas schwierig, da man gefühlt direkt zu beginn alle Termine buchen muss um Plätze zubekommen.
Die Seminare an sich sind prima. Sehr Praxisorientiert, viel probieren, viel anleiten und es wird auch auf die Gruppe und deren Interessen eingegangen.
Bewertung lesen
Hanna
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.09.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021