COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium finden Sie hier

HÖHER Management GmbH - Akademie für Pflegeberufe

www.hoeher-akademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 429 Bewertungen gehen 384 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 85
  • 292
  • 43
  • 8
  • 1
Seite 5 von 43

Super auch für Berufstätige

Michaela, 17.12.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.6
Sehr gutes studieren möglich. Netter Dozent in den webinaren. Man muss etwas auf Antwort warten bei Fragen über mail. Telefonisch alles top und immer freundlich und kompetent. Die webinare kann man zu flexiblen Zeiten wählen. Auch als Berufstätige ist dieses Fernstudium möglich.
Bewertung lesen
Michaela
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 17.12.2019

Heimleiterin

Tina, 12.12.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Sehr gute Betreuung und Unterstützung durch das Hoehermanagement erhalten. Die Unterlagen sind gut beschrieben und leicht zu verstehen. Ich konnte mich bei Fragen immer telefonisch oder per Mail melden, hatten immer ein Ohr für mich. Ich würde immer wieder mich für eine Weiterbildung bei der Hoeher Akademie anmelden.
Bewertung lesen
Tina
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 12.12.2019

Perfekt ins Berufsleben zu integrieren. Betreuung

Mercedes, 12.12.2019
Palliative Care (Zertifikat)
5.0
Es war sehr interessant ein Fernstudium zu machen.
Die Lerninhalte waren sehr gut und lehrreich.
Die Betreuung und das Online Portal waren richtig Klasse. Bei Problemen hatte Mann jederzeit einen Ansprechpartner der innerhalb kürzester Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand.
Vielen lieben Dank hierfür.
Bewertung lesen
Mercedes
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 12.12.2019

Umfassende Gliederung der Themenkomplexe

Claudia, 12.12.2019
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.6
Ich finde die Gliederung der einzelnen Themenkomplexe umfassend und sehr gut gegliedert. Bei Fragen kann uch mich jederzeit an meinen Ansprechpartner wenden und bekomme umgehende Antworten und hilfreiche Tipps . Ich finde es sehr gut das man so individuell neben dem Beruf lernen kann
Bewertung lesen
Claudia
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 12.12.2019

Gute Betreuung

Kim-lisa, 11.12.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.8
Material ist verständlich, Dozenten bezüglich der Noten gerecht. Guter Ausstausch mit anderen Teilnehmern möglich. Bei Unklarheiten kann man durch Anruf oder E-Mail Hilfe durch Dozenten der Hoeher Akkademie bekommen. Flexibel durch freie Zeiteinteilung.
Bewertung lesen
Kim-lisa
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 11.12.2019

Super Alternative

Jacqueline, 11.12.2019
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.5
Hat alle Erwartungen getroffen. Flexibilität ist für mich sehr wichtig und hier definitiv gegeben. Bei Fragen bekam man schnell eine Antwort. Durch die Facebook Gruppe könnte man sich gut austauschen. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann es jedem nur empfehlen.
Bewertung lesen
Jacqueline
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 11.12.2019

Bis jetzt nur positiv!

Christiane, 11.12.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.6
Besonders gefällt mir die Kommunikation trotz Fernstudium. Die freie Zeiteinteilung, bei der ich mich nicht unter Druck gesetzt fühle, da ich bei Bedarf kostenlos verlängern kann, ist sehr positiv. Mit den bewerteten Aufgaben bin ich sehr zufrieden (8 von 15 fertig).
Bewertung lesen
Christiane
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 11.12.2019

Gutes Lernen, Flexibilität

Anke, 11.12.2019
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.3
Ich kann in Ruhe lernen, finde in der Onlinebibliothek alles. Nur die Seminare sind zu weit weg. Konnten nie Besucht werden. Prüfungsorte auch weit weg. Das ist wirklich mehr als ungünstig organisiert. Vielleicht würde die Abgabe der Hausarbeit reichen.
Bewertung lesen
Anke
Alter 51-55
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 11.12.2019

Jederzeit zu empfehlen. Tolles Team und immer hilfsbereit

Andrea, 11.12.2019
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.8
Lernen nach meinem Zeitplan.
Immer kompetente Ansprechpartner egal wann oder wen man anruft oder per Mail kontaktiert.
E-Learning mit umfangreicher Bibliothek.
Gut erklärtes Tuturiol
Besuch vom visuellen Klassenraum
Eigene App mit Frage/ Antwort Möglichkeit
Nette Begrüßung zu Beginn der Ausbildung und Vorstellung der Mitstreiter
Schnelle Benotung und Info. per Mail
Jederzeit gerne wieder!!!
Bewertung lesen
Andrea
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 11.12.2019

Gut zur nebenberuflichen Weiterbildung

Markus, 11.12.2019
Fortbildung für Pflegedienstleiter (Zertifikat)
4.8
Da das Pensum und die Inhalte flexibel und individuell ausgewählt werden können. Es gibt zwar durch die Modul Nummerierung eine vorgegebene Reihenfolge die aber nicht zwingend ist. Auch durch die entsprechende WhatsApp Gruppe und der online Betreuung ist Hilfe immer gewährt
Bewertung lesen
Markus
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 11.12.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2020