HÖHER Management GmbH - Akademie für Pflegeberufe

www.hoeher-akademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Von den 326 Bewertungen gehen 296 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 65
  • 213
  • 39
  • 8
  • 1
Seite 7 von 33

Für Vollzeitarbeitende super geeignet

Michelle, 15.05.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.6
Das Studium als Fernstudium zu absolvieren war für mich die richtige Entscheidung. Höher hat viele verschiedene Termine und auch viele verschiedene Orte für die Präsenztage zur Auswahl. Man kann sich überall online anmelden und auch online absolvieren. Super!
Für mich war das Praktikum schwierig Vollzeit zu absolvieren, da mein Arbeitgeber nicht 100% hinter mir stand. Aber es lässt sich ja bekanntlich alles regeln.
Im großen und ganzen ist es als Fernstudium super zu absolvieren. Höher hilft dir jederzeit bei allen Fragen und Sorgen. Zu den Einsendeaufgaben Dir man absolvieren muss ist die Bearbeitungszeit sehr kurz - man muss nicht lange auf die Note warten. Top!
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 15.05.2019

Kompetente Ansprechpartner und flexible Lernzeiten

Johanna, 15.05.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.6
Lernzeiten sind pro Modul realistisch eingeschätzt. Weiterbildungsabschluss kann ganz ohne Lernstress und Zeitdruck erzielt werden. Per E-Mail oder Telefon werden Fragen durch kompete Ansprechpartner sehr zügig beantwortet.
Einsendeaufgaben werden nach jedem Modul nachvollziehbar und fair benotet.

Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Johanna
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 15.05.2019

Sehr empfehlenswert

Sabine, 10.05.2019
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.8
Lehrmaterial umfangreich, das meiste super erklärt. Bei Fragen kann man jederzeit anrufen und bekommt Hilfe. Es braucht schon ein gewisses Maß an Struktur und auch Motivation für ein Fernstudium. Ein bisdchen hat mir der persönliche, regelmäßige Austausch mit Kurskollegen gefehlt. Es gibt aber die Möglichkeit, sich online auszutauschen. In mein Leben hat das Fernstudium perfekt gepasst.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 10.05.2019

Flexibel Wissen aneignen

Clarissa, 02.05.2019
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.6
Es war nicht meine erste Weiterbildung und ich würde es immer wieder machen.
Sehr angenehm durch eigene Zeiteinteilung.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Inhalte gut und übersichtlich dargestellt.
Ansprechpartner stehen für Fragen zur Verfügung.
Jederzeit wieder. Ich habe ne Menge Spaß dabei
Bewertung lesen
Clarissa
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 02.05.2019

Für jeden machbar! Immer wieder

Nina, 30.04.2019
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Trotz Berufstätigkeit und drei Kinder ist das Fernstudium gut zu schaffen. Die Benotung der Teilaufaben erfolgte zeitnah.
Besonders aber das Kolloquium muss hervorgehoben werden: die Prüfer waren sehr freundlich und bemüht, einem die Aufregung zu nehmen.
Top!
Bewertung lesen
Nina
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 30.04.2019

Flexible Zeitgestaltung/zeitnahe Benotung

Mandy, 29.04.2019
Palliative Care (Zertifikat)
3.6
Die flexible Gestaltung und die zeitnahe Benotung waren gut bis sehr gut.
Die Lehrbriefe geben mäßig Inhalte zu den Einsendeaufgaben wieder, 80 % der Fragen konnten mit den Lehrbriefen nicht beantortet werden.
Preis Leistung ist oaky.
Ich bin insgesamt zufrieden und würde wieder die Art des Fernlehgangs wählen.
Bewertung lesen
Mandy
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 29.04.2019

Super Weiterbildung

Isa, 28.04.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.8
Die Lehrmaterialien wurden mir innerhalb kurzer Zeit zugesandt. Diese sind sehr umfangreich und auch nach der Weiterbildung gute Hilfen im Arbeitsleben. Ich habe Vollzeit gearbeitet und konnte mir die Zeit für´s Lernen nicht aussuchen. Ich bin sehr zufrieden und stolz. Ich bedanke mich beim HÖHER Management.
Bewertung lesen
Isa
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 28.04.2019

Hammer Weiterbildung, es werden noch einige folgen

Melanie, 22.04.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Ich würde jede Weiterbildung über Höher absolvieren, es ist eine super Betreuung, egal welches anliegen man hat..Absolut empfehlenswert.
Die Lehrbriefe sind entsprechend gestaltet, man versteht diese auf anhieb.
Am Anfang hatte ich Bedenken die Weiterbildung über ein Fernstudium zu machen, aber meine Sorgen waren schnell verflogen
Bewertung lesen
Melanie
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.04.2019

Meine Erfahrung während des Lehrganges

Utr, 17.04.2019
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.7
Nun, bei Fernstudium ist ja vor allem die erste Lektion die größte Spannung, nämlich liege ich in der Gedankenschiene wie die Lehrer der Schule es tun oder renne ich am Thema inhaltlich vorbei. Nicht immer traf ich die Vorstellung der Lehrer und so habe ich mir gewünscht, did eingesandten Lektionen korrigiert zurück zu erhalten um sehen zu können, was ich besser hätte machen können. So habe ich spekuliert, wo es gehackt haben könnte. Dennoch:, ich fühlte mich von einem netten Team betreut und am Tage der Prüfung von sympathischen Prüferinnen empfangen. Diesen Lehrgang werde ich weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Utr
Alter 46-50
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 17.04.2019

Empfehlenswert

Christine, 16.04.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
3.9
Lehrheft sind verständlich beschrieben, Einsendeaufgaben sind auch bearbeitbar- wo ein Wille ist, da ist auch ein Weg.

Bei den Webinaren ist zu wünschen, dass eigenständige Vorträge vorbereitet werden. Leider wird hier vieles aus den Lehrheften vorgelesen.
Bewertung lesen
Christine
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 16.04.2019