COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium finden Sie hier

HÖHER Management GmbH - Akademie für Pflegeberufe

www.hoeher-akademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 429 Bewertungen gehen 384 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 85
  • 292
  • 43
  • 8
  • 1
Seite 7 von 43

Sehr gutes Studienmaterial

Claudia, 26.11.2019
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.5
Das mitgelieferte Studien-material war sehr gut geschrieben, viele neue Informationen konnten auf diesem Weg gewonnen werden. Die Gliederung war sinnvoll und sehr übersichtlich. Der Schreibstil war kurzweilig und interessant. Die Dozenten haben bei nachfragen zügig geantwortet und konnten immer weiterhelfen.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 26.11.2019

So macht Weiterbildung Spaß

Annette, 25.11.2019
Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Immer nette Kontakte am Telefon und Hilfe bei allen Fragen.
Lernmaterial ist leicht verständlich, aussagekräftig und Feedback nach den Einsendeaufgaben kommt sehr schnell.
Auch die Möglichkeit sich mit anderen Kursteilnehmern auszutauschen ist super.

Gerne wieder!
Bewertung lesen
Annette
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.11.2019

Sehr gute Akademie

Jessica, 25.11.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
3.5
Freundliche Mitarbeiter
Schnelle Antwort
Schnelle Benotung
Jeder zeit erreichbar
Gutes Internetportal
Guter Inhalt der Lehrbriefe
Einfaches händling des Internetportals
Regelmässige info über Informationen
Erneuerungen
Gute Gruppen zusamnenhehörigkeit
Gute Dozenten.
Bewertung lesen
Jessica
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.11.2019

Absolut positive Erfahrungen

Edeltraud, 25.11.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.8
Super nette Leute. Alles wird schnell korrigiert und mit Bemerkungen die einen anspornen zurückgeschickt. Immer wieder
Würde ich dort eine Weiterbildung machen . Es funktioniert reibungslos.
Die Unterlagen sind super ausführlich und gut aufgebaut. Kontakte am Telefon immer positiv.
Bewertung lesen
Edeltraud
Alter 56-60
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.11.2019

Gute Betreuung, fundierte Lerninhalte, praxisnah

Janin, 25.11.2019
Qualitätsmanagementbeauftragter in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.1
Gut zu verstehende Lehrgangunterlagen, fachlich fundiert. Die Betreuung durch die Akademie war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich trotz Fernweiterbildung nicht allein gelassen. Preis/Leistung angemessen. Schnelle Rückmeldung und Benotung.
Bewertung lesen
Janin
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.11.2019

Empfehlung für Fernstudium neben der Arbeit

Judith, 25.11.2019
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.5
Ich würde jederzeit wegen der unglaublichen Flexibilität bei HÖHER wieder ein Fernstudium machen.
Super praktisch ist, die Einsendeaufgaben können jederzeit bearbeitet und eingeschickt werden.
Telefonisch ist immer jemand erreichbar.
Die Unterlagen mit den Lerninhalten werden zugeschickt in praktischen Ringbüchern.
Bewertung lesen
Judith
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.11.2019

Das ich alles schaffen kann. Ich muss es nur wollen

Stephanie, 25.11.2019
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.2
Emails werden zügig beantwortet
Einsendeaufgaben werden fair benotet,wissen wird gut vermittelt
Studoemazerial würde nicht vollständig zum versprochenen Termin per Post geschickt, war aber online verfügbar.
Musste es mir aber ausdrucken, da ich e in der Hand benötige, um es zu verfestigen
Bewertung lesen
Stephanie
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.11.2019

Sehr gute Erfahrungen

Jennifer, 25.11.2019
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Man wird sehr gut betreut wenn man bei Fragen nicht weiter gekommen ist konnte man immer anrufen und sie fragen wurden beantwortet, die Einsendeaufgaben wurden schneller als gedacht immer benotet , die Präsenzveranstaltung wurden sehr gut strukturiert, es wurde viel mit Beispielen gearbeitet so das jeder sich in Aufgaben rein versetzten konnte und es verstanden hat ,grade gut für die inklusive mich die mit Beispielen/ Praxis besser lernt als Theorie.
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.11.2019

Tolle Weiterbildung

Sindy, 25.11.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.3
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fernweiterbildung.
Wenn man Fragen hat, dann bekommt man schnell eine Antwort.
Die Benotung findet sehr zügig statt.
Die Fragestellungen sind hin und wieder etwas schwammig formuliert, aber per Mail oder Telefon helfen einen die Dozenten.
Ich bin bisher sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank.
Bewertung lesen
Sindy
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 25.11.2019

Eine sehr gute Erfahrung

Daniel, 25.11.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.8
Ich habe ein für mich perfektes Fernstudium durchlaufen. Ich konnte Beruf, Privatleben und Schule miteinander perfekt kombinieren, habe während dieser Zeit viel gelernt, gelesen und teilweise schon in meine praktische Tätigkeit einsetzen können. Eine wirklich sehr positive Zeit. Vielen Dank.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.11.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2020