COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

HÖHER Management GmbH & Co. KG - Akademie für Pflegeberufe

www.hoeher-akademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 711 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 780 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 216
  • 432
  • 55
  • 7
  • 1
Seite 7 von 195

Entgegenkommen in Corona- Zeiten

Sandra, 03.06.2021
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Wie auch Kollegen/ Kolleginnen berichten, ist es gerade unter Corona sehr schwierig arbeiten zu gehen und genug Kraft/ Zeit haben zu lernen. Von Höher aus wurde für jeden umsonst für ein halbes Jahr verlängert. Ich persönlich habe zudem noch einen Antrag auf Verlängerung gestellt- Dieser wurde zügig bearbeitet und statt gegeben.
Alles in allem sehr zufrieden.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.06.2021

Anspruchsvolle Weiterbildung

Heike, 03.06.2021
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.3
Kompetente fachliche Betreuung seitens der Akademie, Lerninhalte sind anspruchsvoll, wertvoller Wissenszuwachs für mich.
Ich würde die Weiterbildung auf jeden Fall weiterempfehlen. Präsenzveranstaltungen und Dozenten waren kompetent, freundlich und haben mit Spaß an der Sache unterrichtet
Bewertung lesen
Heike
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.06.2021

Gut gerne wieder

Chantal, 30.05.2021
Palliative Care (Zertifikat)
5.0
Anforderungen sehr machbar, komplett online. Prüfung findet in präsenz statt. Die Hälfte sind übersichtlich und umfassend. Die Prüfungsvorbereitung ist gut. Die Prüfung war sehr angenehm. Allerdings gab es leider keine Rabatt Aktion. Alles in allem bin ich zufrieden.
Bewertung lesen
Chantal
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.05.2021

Achtsamer und Wahrnehmung hat sich vertieft

Kerstin, 27.05.2021
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.0
Die Kommuniokation und Wahrnehmung anderer wurde mir deutlicher, ich gehe noch achtsamer mit meinen Kollegen um, höre ihnen aufmerksamer zu. Lerne dabei wie die Kommunikation und die Mitarbeit miteinander arbeiten. Verschiedene Aspekte werden einfacher und ich kann mir jetzt die Bedeutung und Organisation dahinter besser vorstellen. Kann einige Vorgehensweisen besser verstehen und damit arbeiten. Strukturen werden deutlich erkennbarer.
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.05.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2021