COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

HÖHER Management GmbH - Akademie für Pflegeberufe

www.hoeher-akademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 428 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 477 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 91
  • 292
  • 39
  • 6
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 120

Weiterzuempfehlen, gute Betreuung

Katharina, 11.06.2020
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Die Betreuung ist sehr gut man hat immer einen Ansprechpartner die einem schnell weiterhelfen.die Lehrmittel sind ausreichend zudem hat man die online Bibliothek wo man Nocv viele Hilfen bekommt. Ich fühle mich bei höher Management sehr wohl und würde immer wieder einen Lehrgang dort machen.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.06.2020

Guter Praxisbezug, super Tutoren

Verena, 11.06.2020
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.6
Jederzeit wieder, da man zeitlich sehr flexibel und ungebunden ist. Die Betreuung durch die Akademie war jederzeit hervorragend. Durch das Praktikum konnte bereits viel Gelerntes in die Praxis übertragen werden. Das Bearbeiten der Aufgaben hat viel Freude bereitet.
Bewertung lesen
Verena
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.06.2020

immer fair, kompetent, freundlich. Sehr gute Tipps

Brigitte, 04.06.2020
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
5.0
Ich habe sehr oft angerufen, weil ich oft unsicher war. Ich wurde immer freundlich beraten und egal welcher Ansprechpartner, man hat zugehört, nützliche Tipps gegeben. Nie hatte ich das Gefühl, lästig zu sein, man nahm sich immer Zeit. Wenn ich am Verzweifeln war und fast aufgeben wollte, baute man mich mit netten Worten wieder auf. Die Tipps bestanden darin, mir keine Lösungen zu verraten, sondern auf den Weg dahin zu bringen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bewertung lesen
Brigitte
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.06.2020

Flexibel und empathisch!

Thomas, 03.06.2020
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.9
Sehr gute Möglichkeiten des eigenständigen Lernens. Flexible Zeiten und die Studienbriefe sind auch als pdf zu erhalten. Zeitnahe Rückmeldungen von den Studienbegleitungen.
Abschluss-Prüfung wurde sehr angenehm gestaltet.
Fachliche und empathische Begleitung.
Ratenzahlungen möglich.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 03.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2020