HÖHER Management GmbH - Akademie für Pflegeberufe

www.hoeher-akademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

Von den 227 Bewertungen gehen 200 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 48
  • 147
  • 25
  • 6
  • 1
Seite 8 von 23

Ich bin positiv überrascht !

Manuela, 12.11.2018
Fortbildung für Pflegedienstleiter
4.4
Super Lehrbriefe, schnelle Bearbeitung der Einsendeaufgaben, hilfreiche Kommentare , bei telefonischen Anfragen nette kompetente Mitarbeiter, die immer weiter helfen können.

Die Verlängerung der Regelstudienzeit war kostenlos und unkompliziert möglich.
Bewertung lesen
Manuela
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 12.11.2018

Neue Ansichtweisen

Christine, 12.11.2018
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.8
Ich habe die Ansichtweisen , seit dem Lehrgang meiner Mitarbeiter von einer ganz anderen Seite gesehen.Ich konnte sie durch meine Kenntnisnahme in der Forbildung jetzt besser verstehen und auf ihre Bedürfnisse besser eingehen. Dieses hat mich in vielen Seite weiter gebracht.
Bewertung lesen
Christine
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.11.2018

Sehr zu empfehelen

Anna-Lena, 12.11.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.5
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Höher Management GmbH gemacht. Die Rückmeldungen kamen immer sehr zeitnah. Die Betreuung war super, sehr zu empfehlen. Lernmaterial war gut verständlich, bei Fragen kam eine zeitnahe Rückmeldung. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Anna-Lena
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 12.11.2018

Beratung & Service des Instituts top

Christina, 12.11.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.6
Bei Fragen war Frau Richter immer sehr nett und gab einem hilfreiche Tipps, bzw. offenen Fragen wurden geklärt. Die Einsendeaufgaben wurden sehr zügig bearbeitet und immer mit einem sehr netten Kommentar zurückgeschickt. Top. Manche Lehrbriefe bedürfen einer Überholung zwecks Richtigkeit. Von den Präsenztagen hatte ich mir etwas anderes versprochen. Da ich dies als Fernstudium absolviere hätte ich mir gewünscht Fragen dort ansprechen zu dürfen bzw. das diese dort beantwortet würden. Laut Aussagen der Dozenten dürfen sie dies aber nicht. Man möchte keine Lösungen jedoch ergeben sich Verständnis Fragen, die man telefonisch nicht gut klären kann. Sehr schade.
Was man vielleicht noch intensivieren sollte ist, wenn Fragen zu Korrekturen der Einsendeaufgaben auftreten, dies nochmal bis zum Verständnis erklärt zu bekommen.
Trotzdem würde ich es jederzeit aufgrund der Flexibilität wieder tun und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Christina
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 12.11.2018

Super Weiterbildungsmöglichkeit neben Job&Alltag!

Chantal, 11.11.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Beste Idee, die ich jemals hatte, neben einem Vollzeitjob ist es eigentlich unmöglich sich weiter zu bilden, dieses Format bittet jedoch viel Flexibilität und noch vieles mehr.. es ist ein entspanntes lernen neben dem Job, kann man auch die Zeit verlängern, also ist es kein Problem diese Weiterbildung zu schaffen.
Bewertung lesen
Chantal
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 11.11.2018

Einfach klasse

Tanja, 11.11.2018
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.4
Habe im Oktober angefangen und kann bis jetzt nur positives berichten. Das Lehrmaterial ist leicht zu verstehen und aussagekräftig. Die Betreuung ist sehr flexibel durch die unterschiedlichen Portale. Leider sind die Webinare erst wieder im nächsten Jahr, aber man kann nicht alles haben. Hätte nicht gedacht das mir das lernen auf die Art genauso leicht fällt, wie auf die bisher bekannte Art (Schule). Aber ich muss sagen, dass ich jetzt schon überlege, evtl. noch etwas anderes zu lernen. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und das ist grandios! Danke dafür :-)
Bewertung lesen
Tanja
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 11.11.2018

Kann ich nur empfehlen

Juliane, 11.11.2018
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.0
Bei Fragen zu den Einsendeaufgaben konnte ich mich jederzeit, sogar am Wochenende melden und habe schnell Antwort erhalten.
Die einzelnen Module waren leicht zu verstehen. Gerade als Vollzeit beschäftigte und Mutter war es von Vorteil, weil ich mir die Zeit selber einteilen konnte.
Bewertung lesen
Juliane
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 11.11.2018

Ich habe das Fernstudium als Aufbaukurs belegt.

Claudia, 11.11.2018
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.4
Ich habe das Fernstudium als Aufbaukurs belegt. Das hatte den Vorteil, dass ich bei den Präsenztagen die Dozenten fragen könnte, wenn ich bei den Esa‘s Schwierigkeiten hatte. Ansonsten finde ich die freie Zeiteinteilung sehr angenehm. Die Dozenten waren größtenteils sehr kompetent. Die Korrektur der Esa‘s erfolgte sehr zügig, und es waren immer gute Anregungen und Tipps angehängt. Der Kontakt zu den Dozenten war sehr gut, und sie standen mit Rat und Tat zur Seite. Die Atmosphäre bei und während der Prüfung habe ich als sehr angenehm empfunden.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 11.11.2018

Zeitplanung und Austausch mit Anderen

Corinna, 11.11.2018
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.8
Die freie Zeiteinteilung erleichtert das Lernen neben Beruf, Familie und Haushalt sehr und ist sehr angenehm.
Das einzigste was etwas komisch bzw. gewöhnungsbedürftig ist, dass man nicht mal eben schnell zu einem Mitstreiter fahren kann um sich auszutauschen. Aber durch whatsApp oder das OnlinePortal kann man sich ein wenig austauschen.
Auch sehr angenehm sind die Gruppenarbeiten, die man machen kann. Es gibt doch mal das eine oder andere Thema dass einem etwas schwerer fällt.
Bei Fragen kann man Höher entweder per email oder Anruf erreichen und bekommt stets eine Antwort.
Bewertung lesen
Corinna
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 11.11.2018

Super Service

Daniel, 11.11.2018
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.7
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Haben mir auch in besonderen Situationen sehr weiterhelfen können. So wollte mein Arbeitgeber die Kurzverlängerung nicht unterschreiben, wegen innerbetrieblicher Schwierigkeiten. Höher-Management hat mir dabei sehr geholfen indem diese Fristen nach hinten verlegt haben usw.
Sehr unkompliziert und kompetent.
Ansonsten bin ich zudem sehr zufrieden mit der Internetpräsenz und dem Kundenkonto. Übersichtlich gestaltet und alle Infos immer auf einen Blick.
Die Fortbildungsunterlagen sind ebenfalls sehr gut. Alles leicht verständlich beschrieben immer auch mit Quellenangaben für weiterführende Literatur.
Ich bin rundherum zufrieden. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Negativ ist mir bisher noch nichts aufgefallen.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 11.11.2018

Tipp: Kostenlos Infomaterial erhalten