COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

HÖHER Management GmbH - Akademie für Pflegeberufe

www.hoeher-akademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 466 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 526 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 105
  • 323
  • 39
  • 7
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 132

Aromatherapie

Silke, 13.10.2020
Aromatherapie in der Pflege (Zertifikat)
5.0
Das Studium war sehr ausführlich und sehr interessant gestaltet. Man konnte jederzeit Fragen stellen Anwendung sehr einfach und praxisnah. Bin sehr zufrieden und konnte sehr viel lernen. Ich habe dieses auch schon in der Praxis anwenden können. Ein sehr lehrreiches Studium.
Bewertung lesen
Silke
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 13.10.2020

Kann ich zu 100% empfehlen

Jennifer, 07.10.2020
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.6
Ich habe im September die Weiterbildung zur Fachkraft begonnen. Ich muss ehrlich sagen die betreuung durch die Dozenten oder auch das Büro ist super gut! E-mails werden noch am gleichen Tag, oder spätestens am nächsten Werktag (sollte ein WE dazwischen fallen) beantwortet.
Das Studienmaterial kam pünktlich und die qualität und aktualität finde ich super!
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.10.2020

Die beste Akademie

Cmiljana, 06.10.2020
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.7
Überzufrieden und ich würde es jedem weiter empfehlen. Immer verfügbar für alle Fragen mit präzisen und klaren Antworten, und was sehr wichtig ist, ist immer freundlich. Das Lernmaterial ist sehr gut geschrieben und sehr nützlich. Alles Lob von mir!!!
Bewertung lesen
Cmiljana
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.10.2020

Weiterbildung Fachkraft für Leitungsaufgaben

Nadine, 05.10.2020
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.6
Eine Umfangreiche und gute Weiterbildung. Ich bin sehr zufrieden damit. Immer einen Ansprechpartner bei Fragen in Bitterfeld - Wolfen. Die Dozenten sind sehr nett und hilfsbereit, ebenso sind zu 90 %kompetente Dozenten dort die einem auch wissen vermitteln wollen.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.10.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2020