HÖHER Management GmbH - Akademie für Pflegeberufe

www.hoeher-akademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 355 Bewertungen gehen 318 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 74
  • 233
  • 39
  • 8
  • 1
Seite 6 von 36

Alles bestens, sofort wieder!

Melanie, 12.07.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.9
Top Qualität und Aktualität der Lehrunterlagen!
Sehr nette kompetente und stets erreichbare Mitarbeiter!
Ich habe bereits mehrere Weiterbildungen absolviert und plane auch in Zukunft meine Mitarbeiter dort Ausbilden zu lassen.
Fachfragen wurden umgehend beantwortet!
Bewertung lesen
Melanie
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.07.2019

Super, wenn man flexibel bleiben will

Sandra, 12.07.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.6
Da ich erst den 1. Juni 2019 angefangen habe, kann ich noch nicht allzu viel dazu sagen. Die Lehrmaterialien wurden super pünktlich geliefert und zeichnen sich durch einen sinnvoll durchdachten inhaltlichen Aufbau aus. Das Lernen kann man flexibel gestalten, Fragen können sowohl an Dozenten als auch im Social Media Bereich gestellt werden.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 12.07.2019

Beste Erfahrungen im gesamten Verlauf!

Susanne, 12.07.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Super Service, kompetente Beratung, sehr gut organisierte Betreuung während der gesamten Verlauf. Die Unterlagen werden auch im verlauf zeitnah und kontinuierlich aktualisiert, Korrektur der Einsendeaufgaben immer mit Erklärung- einfach weiter zu empfehlen!
Bewertung lesen
Susanne
Alter 51-55
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.07.2019

Positives Feedback, weiter zu empfehlen

Stefanie, 12.07.2019
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.9
Sehr positiv, das beste daran ist die Flexibilität und das die eigene Erfahrungen mit eingebracht werden können.

Des weiteren gefällt mir das es sehr praxisnah ist und die Bewertungen sehr schnell erfolgen.

Die Inhalte sind gut verständlich, das Material ist informativ und empfehlenswert.

Mir gefällt weiter das ein Praktikum gefordert ist und man sein Wissen in die Praxis umsetzen kann.

Preis-Leistung ist okay, da ich selbstzahler bin besteht auch die Möglichkeit dies in Raten zu zahlen.

Die Betreuung bei Fragen ist optimal.
Egal ob per Telefon, Mail oder vor Ort bei Seminaren.
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 12.07.2019

Gute Erfahrungen

Katrin, 12.07.2019
Fortbildung für Pflegedienstleiter (Zertifikat)
3.8
Die Einsendeaufgaben und das Bewertungssystem sollten überdacht werden. Die Fragen sind oft schwammig formuliert.
Leider werden jedem Teilnehmer Standart Informationen zugesendet, wer schon Teilnehmer ist und eine weitere Weiterbildung macht bekommt 15 % Rabatt, leider muss man das selbst abziehen. Es gibt nur das allgemeine Schreiben für jeden. In dem heißt es jeder muss eine Abschlussprüfung machen, telefonisch wird gesagt , nein, wer den Aufbaukurs 6 Monate nach der Prüfung macht muss keine extra Prüfung machen. Individuelle Informationen was für mich gilt wären wünschenswert.
Positiv: gute Erreichbarkeit bei Fragen.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 36-40
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 12.07.2019

Das man sehr viel online noch nachschlagen muss

Cornelia, 10.07.2019
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Die Online Seminare sind super. Der theoretische Unterricht direkt vor Ort hat mir überhaupt nichts gebracht. Da keiner dem Unterricht gefolgt ist jeder hat etwas anderes gemacht. Aber durch die nette Beratung der Schule konnte ich auf die Online Seminare umschwenken.
Bewertung lesen
Cornelia
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 10.07.2019

Top Fernschule 2019

Kerstin, 10.07.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Kompetente Schulungen, Klärung von Fragen, bis auch jeder sie verstanden hat. Gut organisierte Einrichtung mit kompetenten Angestellten, die stets freundlich und hilfsbereit sind. Rundherum fühlt man sich gut aufgehoben. Ich bin durchweg zufrieden! Weiter so!
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 10.07.2019

Stets gute Betreuung per Telefon

Jessica, 10.07.2019
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.6
Ich habe mich für ein Fernstudium trotz anfänglicher Skepsis entschieden, da es zeitlich knapp war die Schule zu besuchen. Die Höher Akademie habe ich auf Grund einer Empfehlung gewählt. Ich war über das günstige Angebot gegenüber anderen Schulen überrascht. Die Beratung am Anfang war sehr gut. Die Arbeitsmaterialien waren schnell bei mir und sehr übersichtlich. Man konnte sich über Gruppen mit anderen Teilnehmern sehr gut austauschen. Alle Fragen wurden immer gut auf Nachfrage am Telefon beantwortet.
Ich würde die Höher Akademie jedem der mich fragt für eine Weiterbildung empfehlen.
Bewertung lesen
Jessica
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 10.07.2019

Es war mein erstes Fernstudium, ich war begeistert

Simone, 10.07.2019
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
4.4
Ich wurde sehr gut betreut. Hat man ein Problem gehabt sei es inhaltlich oder aber auch technisch bekam man direkte Hilfe. Der Inhalt der Ausbildung hat mir sehr gut gefallen und bringt mich in meinem beruflichem Leben wirklich weiter. Außerdem möchte ich noch die Prüfer loben, bei der mündlichen Verteidigung. Die waren so nett das man wirklich auch ganz locker sein konnte. Ich würde die Akademie jederzeit wieder wählen.
Bewertung lesen
Simone
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 10.07.2019

Sehr zufrieden, tolle Betreuung und Unterlagen

Melanie, 10.07.2019
Praxisanleiter und Mentor in der Pflege (Zertifikat)
4.5
Mir wurde bisher bei Fragen telefonisch sehr gut weiter geholfen. Die Betreuung beim Fernstudiumlehrgang finde ich sehr gut. Mit der schnellen Bewertung der Einsendeaufgaben bin ich sehr zufrieden. Die Lernunterlagen sind sehr gut geschrieben und einfach zu verstehen und toll zum Lesen. Es gibt derzeit nichts negatives auszusetzen.
Bewertung lesen
Melanie
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 10.07.2019