HÖHER Management GmbH & Co. KG - Akademie für Pflegeberufe

www.hoeher-akademie.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 740 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 824 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 229
  • 442
  • 59
  • 7
  • 3
Seite 3 von 206

Die BETREUUNG war sehr gut!

Jenny, 18.08.2021
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen gab es immer eine Antwort die mir auch weitergeholfen hat. Die Prüfer waren spitze. Einsendeaufgaben wurden schneller als Vorgeben bearbeitet! Ich würde immer wieder eine Fortbildung über Höher machen.
Bewertung lesen
Jenny
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.08.2021

Anspruchsvoller, interessanter und spannender Lehrgang

Aline, 18.08.2021
Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
5.0
Das Lehrmaterial war sehr umfangreich und anspruchsvoll. Aber dennoch immer verständlich. Auch wenn es mal schwierig wurde hat man immer Hilfestellung bekommen. Das Feedback für die Einsendeaufgaben war sehr lehrreich. Auch kann ich sagen das die Prüfer einem die Aufregung nehmen mit ihrer lockeren und doch professionellen Art. Ich werde definitiv wieder einen Lehrgang über Hoeher absolvieren.
Bewertung lesen
Aline
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.08.2021

Intensive Vorbereitung für eine große Aufgabe!

Tanja, 17.08.2021
Palliative Care (Zertifikat)
5.0
Durch das Fernstudium habe ich intensiv Inhalte für Palliative_Care erfahren und diese in die Praxis umzusetzen können. Durch die hervorragende Betreuung habe ich stets Sicherheit erfahren und durch die Einsendeaufgaben meinen Wissensstand kontrollieren können. Eine Ausbildung mit hohem Niveau!
Bewertung lesen
Tanja
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.08.2021

Rückmeldung des Fernstudiums und die Benotung

Kristina, 17.08.2021
Palliative Care (Zertifikat)
3.4
Die Qualität und Aktualität war gut.
Die Korrektur einsendeaufgaben war schnell da , also die Noten.
Ich fand es auch sehr gut das immer mal wieder angerufen wurden ist und gefragt wurde wie es voran geht oder ob man Hilfe benötigt.
Die Lehrkräfte habe ich leider nicht kennengelernt.
Bewertung lesen
Kristina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 17.08.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2021