Autor/in werden – professionell schreiben lernen (Zertifikat)
Wundervoller Lehrgang - Wundervolle Fernschule
Autor/in werden – professionell schreiben lernen
Ich wurde über die Zeit sehr gut betreut und bei allen Anliegen unterstützt. Von meiner Tutorin habe ich so viel lernen dürfen und ich hatte immer Spaß bei der Bearbeitung der Hefte. Zeitlich konnte ich durch die kostenlose Verlängerung das Studium immer an meinen Alltag anpassen. Ich bin hellauf begeistert und kann die SGD als Fernschule nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für das Wissen und den Service!
Weiterbilden neben dem Beruf
Autor/in werden – professionell schreiben lernen
Ich würde jeder Zeit wieder einen Lehrgang bei SGD machen.
Die Inhalte sind gut , es gibt verschiedene Möglichkeiten auf diese jeder Zeit zuzugreifen z.B digital, manchmal sogar als Audiodatei.
Bei der Betreuung habe ich großes Glück gehabt und ich fühle mich sehr unterstützt und wertgeschätzt. Ich bekomme immer konstruktives und ausführliches Feedback zu meinen Aufgaben. War mein Tutor krank oder im Urlaub war für eine Vertretung gesorgt.
Der online campus bereitet mir keinerlei Probleme.
Der Kundenservice ist sehr gut und ich kann mich jederzeit am sie mit meinen Anliegen wenden! Alle Fragen und Probleme wurden schnell bearbeitet.
Ich hatte nie das Gefühl, dass ich für mein Geld nicht genügend bekomme oder dass es überraschende kosten gibt.
Wirklich toll. Danke:).
Der online campus bereitet mir keinerlei Probleme.
Wirklich toll. Danke:).
Super zufrieden. Immer wieder gerne
Autor/in werden – professionell schreiben lernen
Ich habe mich nach langem überlegen und umschauen für die Sgd entschiednen und bin vollkommen zufrieden. Der Studiengang gibt sehr viel Input und ich lerne viel dazu. Ich fühle mich super aufgehoben und von den Dozenten betreut und beraten. Egal welche Frage ich habe, in kürzester Zeit bekomme ich eine kompetente Antwort.
Kein Druck bei hoher Individualität
Autor/in werden – professionell schreiben lernen
Der Studierende kann das Lerntempo sowie die Intensität des Austausches frei wählen. Damit trägt die Studienform ideal auch einer Mehrfachbelastung von Studierenden Rechnung. Die Studieninhalte sind breit gefächert, so dass Studierende einen guten Gesamtüberblick über alle Genre der Literatur erhalten und ihre besonderen Vorlieben austesten können. Zur Vertiefung können Seminare zu speziellen Themen gebucht werden. Die enge Betreuung durch einen Tutor über die gesamte Studienlaufzeit ermöglicht zudem eine sehr individuelle Begleitung. Anfragen und/oder Bestellungen werden sowohl telefonisch wie online in kürzester Zeit bearbeitet. Das persönliche Online-Portal liefert zuverlässig alle wichtigen Informationen etwa über den Lernfortschritt, Bewertungen, Rechnungslegung u.ä.
sgd
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025