Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Mit unserem Online-Studium zum anerkannten Abschluss „Betriebswirt/-in – Master Professional (S) in Banking & Finance“ machst Du Deinen nächsten Karriereschritt in Richtung Management und Führung. Du erwirbst das Wissen und die persönlichen Kompetenzen, wie Projektmanagement und Personalführung, die Du in Management- und Führungspositionen in Kredit- und Finanzinstituten brauchst.
Betriebswirt - Master Professional in Banking & Finance. Die gewählten Spezialisierungsrichtungen werden auf dem Zeugnis ausgewiesen.
- Unternehmensführung
- Gesamtbanksteuerung
- Staatlich anerkannter Abschluss „Geprüfte/r Bankfachwirt/-in“
- „Bankfachwirt/-in S“ oder
- ein vergleichbarer Kenntnisstand
Falls Absolventen/-innen des Sparkassenfachwirts unmittelbar in das Betriebswirt-Studium einsteigen möchten, ist dieses unter den folgenden Voraussetzungen möglich:
- Mit unserem Angebot „Business Professional“ wird Sparkassenfachwirten in nur sechs Monaten das für den Betriebswirt zwingend notwendige Fachwissen kompakt vermittelt. Alle Informationen findest Du im Akademieportal unter der Angebotsnummer .
- Eine direkte Zulassung zum Betriebswirt ist gegebenenfalls bei hinreichender Berufserfahrung oder bei vorhandener Führungserfahrung möglich. Dies prüfen wir gerne individuell.
Infos
- Karrieresprung
- 100 % online und flexibel
- Persönliche Betreuung
- ECTS-Credits
- Studieren mit Realschulabschluss
Ein Fach- oder Betriebswirtabschluss ebnet Dir den Weg für gehobene Fach- oder Führungspositionen.
Das Onlineformat ist auf eine flexible und berufsbegleitende Umsetzung ausgelegt. Wir passen uns Deinem Alltag an und nicht andersherum. Alle Live-Veranstaltungen werden aufgezeichnet und stehen Dir jederzeit zur Verfügung.
Während der Weiterbildung stehen Dir persönliche Ansprechpartner/-innen und Dozent/-innen mit Rat und Tat sowie 100 % Herz per E-Mail, Telefon oder Chat zur Seite.
Zusätzlich zu Deinem Abschluss erhältst Du wertvolle ECTS-Credits, die Du europaweit für ein zukünftiges Studium anrechnen lassen kannst.
Mit einem Abschluss als Fach- oder Betriebswirt erwirbst du automatisch die Fachhochschulreife und damit die Zulassung zum Studium an einer Fachhochschule.
Sehr gutes Studium
Lernen nach eigenem Tempo, mit kompetenter Betreuung
Sehr positiv empfinde ich außerdem die Wahl der Dozenten. Der Support ist ebenfalls zuverlässig, gut erreichbar und hilft bei organisatorischen sowie fachlichen Fragen schnell und kompetent weiter.
Insgesamt ist der Online-Betriebswirt eine sehr gute Lösung für Berufstätige (Mütter), die Wert auf Flexibilität, Qualität und gute Betreuung legen.