Betriebswirt Banking & Finance (Zertifikat)
Interessante Themen - digital und flexibel
Betriebswirt Banking & Finance
Das Fernstudium lässt sich sehr gut in den Alltag mit Familien- und Berufsleben integrieren. Die Themen sind vielfältig und werden vorab anhand diverser Skripte im Selbststudium erarbeitet und anschließend im Live-Unterricht besprochen. Die Dozenten sind fachlich kompetent und der Unterricht abwechslungsreich. Die Mitarbeiter der Akademie sind immer freundlich und helfen bei Fragen gerne weiter. Insgesamt ist es ein Studiengang, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Noch nie so effizient!
Betriebswirt Banking & Finance
Ich habe schon viele Fortbildungen gemacht, aber noch nie war das Vorgehen so effizient wie hier. Die Unterrichtseinheiten sind klar und gut vorbereitet und, dass alles online ist - (und auch die Technik funktioniert) - ist wirklich sehr gut.
Außerdem steht eine immer jemand sofort zur Seite, wenn man irgendwelche Fragen hat oder ähnliches. Das Berater-Team ist echt top.
Gutes Studium
Betriebswirt Banking & Finance
Abwechslungsreiche Studieninhalte, Kombination aus Online und Präsenzveranstaltungen, sehr schöner Campus direkt am Phönixsee in Dortmund in der Hörder Burg, Freistellung für den Unterricht am Freitag und für die Klausuren durch meinen Arbeitgeber (auch bei vielen anderen Teilnehmern der Fall)
Ich kann das Studium auf jeden Fall empfehlen!
Ich kann das Studium auf jeden Fall empfehlen!
Praxisnah, flexibel & digital
Betriebswirt Banking & Finance
Das Studium lässt sich berufsbegleitend gut meistern. Es werden aktuelle und praxisnahe Themen vermittelt. Die Vorlesungen werden aufgezeichnet, so dass man nichts verpassen und wiederholen kann. Die Dozenten bereiten gut auf die Praxis und die Prüfungen vor.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024