In Kooperation mit: DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    • Förderung über Bildungsgutschein (AZAV), Qualifizierungschancengesetzt (QCG), BfD, Förderung der Bundesländer uvm.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Life Coach" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.640 €¹. Bisher haben 23 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die...
Große Ziele entstehen nicht über Nacht. Sie wachsen mit jedem Schritt. Genau dabei begleitet dich die Academy of Sports. Entwickle dein Wissen, erweitere deine Kompetenzen und erschließe dir neue berufliche sowie persönliche Perspektiven.Ob du Menschen professionell begleiten, dich spezialisieren oder dich neu orientieren möchtest – fundiertes Fachwissen macht den Unterschied. Vom 27. 08. bis zum 21.09.2026 erhältst du mit dem Rabattcode „ZIEL26“ ganze 25% Rabatt auf alle Aus- und Weiterbildungen der Academy of Sports.

Aktuelle Bewertungen

Life Coach (Zertifikat)
Lisa , 05.08.2026 - Life Coach (Zertifikat)
Life Coach (Zertifikat)
Anonym , 30.05.2026 - Life Coach (Zertifikat)
Life Coach (Zertifikat)
Alev , 28.04.2025 - Life Coach (Zertifikat)
Life Coach (Zertifikat)
Sandra , 24.04.2025 - Life Coach (Zertifikat)
Life Coach (Zertifikat)
Philipp , 29.10.2024 - Life Coach (Zertifikat)

Studienmodelle

Alternative Fernstudiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung
Erfahre hier alle Details zu den Ranking-Kriterien
Angewandte Therapiewissenschaften
APOLLON Hochschule
Bachelor of Science (B.Sc.)
Longevity Coach – Fachausbildung
ILS - Institut für Lernsysteme
Gesundheitscoach
Academy of Sports

Infomaterial anfordern

In dieses Ranking fließen 23 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 47 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Vielseitige Weiterbildung

Lisa, 05.08.2026
Life Coach (Zertifikat)
Ich bin mit dem Life Coach insgesamt sehr zufrieden. Die Inhalte sind strukturiert aufeinander aufgebaut, sodass sich das Gelernte Schritt für Schritt gut nachvollziehen lässt. Die Themen sind abwechslungsreich und spannend gestaltet, wodurch die Motivation beim Lernen hoch bleibt.

Besonders positiv finde ich, dass die verschiedenen Medien sinnvoll miteinander kombiniert werden. Die Unterlagen sind übersichtlich und gut verständlich, wodurch das eigenständige Lernen erleichtert wird.

Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die QR-Codes. Diese führen zu YouTube, wo häufig zunächst Werbung abgespielt wird. Manche Studien deuten darauf hin, dass Werbung die Aufmerksamkeit beeinträchtigen und das Behalten zuvor gelernter Inhalte erschweren kann. Deshalb empfehle ich, nach einer längeren Lerneinheit eine kurze Pause von etwa 15 Minuten einzulegen, bevor man weitermacht.
Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Die Unterlagen sind hochwertig aufbereitet und das Personal ist jederzeit freundlich, kompetent und hilfsbereit. Fragen werden schnell beantwortet und man fühlt sich während des gesamten Studiums gut betreut.
Insgesamt kann ich das Studium empfehlen und würde es jederzeit wieder wählen.
Lisa
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 05.08.2026

Sehr gute Inhalte, ideal zusammen gesetzt. Top!!

Anonym, 30.05.2026
Life Coach (Zertifikat)
Einfach eine gute Weiterbildung, gut ausgewählt und sehr gewinnbringend!.
Ich finde, die Lerninhalte sind sehr gut zusammengestellt, und auch noch abgestimmt. Der LigeCoach bietet den Menschen später eine sehr gute Unterstützung. Die Skripte sind inhaltlich sehr gut. Die Art und Weise der Weiterbildung kann ich nur weiterempfehlen.
Anonym
Variante Teilzeit
Geschrieben am 30.05.2026

Wissenserweiterung, aber fehlender Praxisbezug

Janina, 16.06.2025
3.6
Flexibles Arbeiten ist super möglich, da sich aber das meiste an Skripten orientiert fehlt häufig der Praxisbezug. Die Lernkontrollfragen sind aus meiner Sicht nicht zielführend, weil sie nur Detailwissen abfragen und nicht essenziell für den Wissenstransfer sind.
Janina
Weiterempfehlung Nein
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 16.06.2025

Lernen mit Herz, perfekt für meinen Mama-Alltag.

Alev, 28.04.2025
Life Coach (Zertifikat)
Als alleinerziehende Mutter mit einem besonderen Kind finde ich in diesem Studium genau die Flexibilität, die ich brauche. Ich kann mein Lernen eigenständig gestalten, in meinem Tempo und angepasst an meinen Alltag. Die Lernskripte sind verständlich aufgebaut, praxisnah und klar strukturiert, was mir das Vertiefen leicht macht. Besonders schätze ich die herzliche Begleitung durch das Team, die mir das Gefühl gibt, jederzeit unterstützt zu sein, ohne Druck. Das Studium fügt sich harmonisch in mein Leben ein und eröffnet mir neue Perspektiven, ohne mich zu überfordern.
Alev
Variante Teilzeit