Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Life Coach" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.850 €¹. Bisher haben 23 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
24 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
2.850 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Tanja , 10.08.2022 - Life Coach (Zertifikat)
Dunja , 10.12.2021 - Life Coach (Zertifikat)
Stefanie , 24.08.2021 - Life Coach (Zertifikat)
Tsvetelina , 04.08.2021 - Life Coach (Zertifikat)
Silke , 03.08.2021 - Life Coach (Zertifikat)
Fernstudium Coaching

In einem Fernstudium Coaching lernen Sie, wie Sie andere Menschen motivieren und ihnen dabei helfen ihre Ziele zu erreichen. Dabei geben Sie Ihren Klienten keine Lösungswege vor, sondern unterstützen Sie sie dabei, eigene Lösungen zu entwickeln. Ob beruflich oder bei privaten Problemen, als Coach bieten Sie Hilfe zur Selbsthilfe. Dafür vermitteln Ihnen die Fernstudiengänge systemische Interventionen sowie kommunikative Konzepte und schulen Ihre persönlichen Soft Skills.

Alternative Studiengänge

Coaching (120 CP)
IU Fernstudium
Master of Arts (M.A.)
Infoprofil
Business Coach
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat
Psychologischer Berater - Business Coach
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

Bewertungen filtern

  • 10
  • 12
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 6

Meine Weiterbildung zur Freiheit

Tanja, 10.08.2022
Life Coach (Zertifikat)
5.0
Bei der Acadamy of Sports kann ich absolut angepasst auf meine Lebensituaution in meinem Tempo meine Weiterbildung absolvieren, es ist alles so toll aufgebaut, das ich es mir meinen Kids und eine fast Vollzeitstelle beim Arbeiten super hinbekommen. Jede Frage wird sehr schnell und kompetent beantwortet. Auch wenn mir manche digitale Features noch fehlen, kann ich die Acadamy nur empfehlen, wenn man sich weoter bilden möchte.
Bewertung lesen
Tanja
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 10.08.2022

Hallo an Alle!

Dunja, 10.12.2021
Life Coach (Zertifikat)
5.0
Sehr gerne gebe ich meine Bewertung ab, da ich die Academy of Sports nur loben kann. Ich habe bereits viele Ausbildungen absolviert!
Ich finde die Studieninhalte mega gut und die Dozenten sind immer freundluch und hilfsbereit . Die Seminare sehr interessant und auch praktisch aufgebaut In drn Lergruppen bin ich nicht so oft, da ich mir die Zeit nicht so rausnehme, aber beim Reinschauen auch diese toll aufgebaut! In Südtirol gibt es nicht viel und so bin ich mega happy solche Fernstudiums machen zu können. Ich freue mich jetzt noch auf weitere Module und noch mehr input!
Danke Euch Allen. IHR SEID EIN TOLLES TEAM! KEEP GOING!!
 
Bewertung lesen
Dunja
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 10.12.2021

Sehr flexibel und Anpassbar

Stefanie, 24.08.2021
Life Coach (Zertifikat)
5.0
Der Kurs ist sehr gut und die Themen können variabel ausgesucht werden, mit welchem Thema man startet kann. Der Kontakt war immer schnell und hilfreich.

Die Unterlagen können digital eingesehen werden. Wer aber lieber Papier in der Hand hat, der kann sich auch Lehrbriefe zusenden lassen.
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 24.08.2021

Bis jetzt nur positive.

Tsvetelina, 04.08.2021
Life Coach (Zertifikat)
4.9
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit meiner Weiterbildung. Die Betreuung ist gut. Ich bekomme schnell eine Antwort wenn ich Fragen oder Schwierigkeiten habe. Kann flexibel meine Zeit zum lernen einteilen. Das Lernmaterial ist übersichtlich. Die Live Seminare waren gut vorbereitet und informativ.
Bewertung lesen
Tsvetelina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 04.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022