Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 151 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 348 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Lernmaterial, Informationsmenge und Support

Regina, 20.11.2025
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Das Lernmaterial ist sowohl online als auch in gedruckter Form verfügbar, so dass wirklich jedem seine Art zu lernen ermöglicht wird. Ich persönlich arbeite gerne mit Unterstreichungen, Post-It's und Randbemerkungen.
Die Menge der Informationen wird klar strukturiert vermittelt, ist aber andererseits - besonders bei der erweiterten Form mit den Zusatz-Modulen - so umfangreich, dass ich durch den zeitlich unbeschränkten Zugriff eine perfekte Nachschlage-bibliothek für mein zukünftiges Wirken habe.
Der Support ist perfekt, auf jede Frage gibt es entweder oder erfolgt prompt eine kompetente Antwort.
Ganz lieben Dank für diese Ausbildung!
Regina
Variante Ernährungsberater Schwerpunkt roh-vegane Ernährung PRO
Geschrieben am 20.11.2025

Sehr interessante und übersichtliche Inhalte

Franziska, 16.11.2025
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Man kann immer jemanden erreichen. Die Inhalte sind sehr übersichtlich und interessant aufgebaut, die Navigation fällt leicht. Mir hat gut gefallen, dass man auch Hintergrundinformationen lernt, wie der Körper eigentlich funktioniert, dabei wird umfangreiches Wissen vermittelt, was gleichzeitig aber nicht überfordernd ist. Man merkt dass alle Beteiligten viel Herzblut reinstecken um eine super Ausbildung zu kreieren. Ich selbst bin nicht komplett roh-vegan, aber fand die Ausbildung trotzdem sehr passend. Alles in allem kann ich es einfach nur weiterempfehlen, wenn man eine professionelle Fernausbildung sucht. Ich habe auch wahnsinnig viel für mein persönliches Leben mitgenommen.
Franziska
Variante Ernährungsberater Schwerpunkt roh-vegane Ernährung PRO
Geschrieben am 16.11.2025

Super interessante und fesselnde Themen

Christine, 13.11.2025
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Das Studium war sehr interessant , lehrreich und toll aufgebaut . Die Module wurde so gestaltet , dass man im Alltag immer darauf zurückgreifen kann .
Ich würde es immer wieder tun und weiterempfehlen .
Im Abschlussgespräch nach der schriftlichen Prüfung ist mir nochmal bewusst geworden , auf dem richtige Weg zu sein und hoffentlich lerne ich durch diesen noch viele interessante Menschen kennen , die auf der Reise zur Gesundheit sind .
Christine
Variante Ernährungsberater Schwerpunkt roh-vegane Ernährung BASIS
Geschrieben am 13.11.2025

Nur weiter zu empfehlen

Davina, 07.11.2025
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Die Ausbildung war eine wunderbare Erfahrung. Die Lehrinhalte waren toll beschrieben & das Lernen hat großen Spaß gemacht.
Die Betreuung war herausragend. Bei jeder kleinen Frage, die ich gestellt habe, erhielt ich nach kürzester Zeit eine ausführliche Antwort!
Vielen Dank für die tolle Zeit!
Davina
Variante Ernährungsberater Schwerpunkt roh-vegane Ernährung BASIS