Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 28
  • 97
  • 20
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 15

Eigenverantwortliches Lernen durch Skripte und Videos

Anna, 30.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.6
Die Kombination aus den Lernvideos für den visuellen Lerntyp und den Skripten finde ich super. Dass am Ende jeder Lektion noch Mal Fragen beantwortet werden müssen ist auch sehr hilfreich um einen Überblick zu erhalten ob das gelesene und gesehene auch wirklich verstanden wurde. Alles in allem bin ich Recht zufrieden und habe nur kleinere Verbesserungsvorschläge.
Bewertung lesen
Anna
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 30.10.2018

Man lernt nicht nur fürs Studium

Michelle, 30.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
3.4
Ich bin dankbar für die unkomplizierte Möglichkeit sich weiterzubilden. Der Umfang des Fernstudiums war unterschiedlich. Bei einigen Themen hätte ich mich mehr Wissen gewünscht, andere waren sogar detailreicher als gedacht. Sogar eine Pause wegen eines bereits lang geplanten Urlaubes war möglich.
Leider sind die vermittelten Inhalte teilweise fehlerbehaftet oder widersprüchlich. Das sorgt für Verwirrung.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 30.10.2018

Komplexe Beratungsinformationen

Toni, 28.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Ich konnte durch das Fernstudium umfassende Informationen bezüglich Nahrungsergänzung, Nährstoffen, individuelle Bedürfnisse der zu Beratenden, lebensnotwendige Stoffe, Diäten, Sportlern Nahrung, Beratungsmöglichkeiten, und anderen wichtigen erfahren.
Bewertung lesen
Toni
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 28.10.2018

Perfektes Fernstudium zur Ernährungsberaterin

Maja, 27.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.9
Sehr gut strukturiertes und aktuelles Lernmaterial, ergänzende Videos von kompeten Tutoren.
Sehr freundliche und schnelle Beratung bei Fragen, man fühlt sich gut aufgehoben bei der OTL Academie.
Zusätzlich wird man stets durch Hinweise auf neue Erkenntnisse und spannende Blogartikel auf dem laufenden gehalten.
Es war definitiv die richtige Entscheidung das Fernstudium der OTL anzutreten!
Bewertung lesen
Maja
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 27.10.2018

Alleinerziehend und trotzdem was erreichen

Nina, 27.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.7
Mein Name ist Nina und ich bin 26 Jahre alt. Ich bin alleinerziehend Mutter von 2 Kindern und hätte es schwer beruflich Fuß zu fassen. Mit der OTL Akademie war es mir allerdings möglich, im Vergleich zu anderen Anbietern, mich trotz geringer Finanzen weiter zu bilden in einem Berich der nicht aussterben und mir somit Möglichkeiten für die Zukunft bieten wird. Die Lerninhalte sind gut zu verstehen und wenn ich Probleme habe kann ich jederzeit anrufen. Ich würde es wieder machen und kann es nur jedem empfehlen, wenn er im Gesundheits - und Fitnessberdich Fuß fassen möchte.
Bewertung lesen
Nina
Alter 26-30
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 27.10.2018

Ich fand die Lerninhalte gut strukturiert

Sina, 27.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
3.8
Die Zertifikatis-Ausbildung zum Ernährungsberater hat mir gut gefallen.
Der Aufbau der einzelnen Themen, die Zusammenhänge und Struktur fand ich gut zum lernen. Sehr schön fand ich auch, dass man neben dem Skript immer ein Lehrvideo hat. Außerdem waren die Lernzielkontrollen zum Ende der Lektion gut.
Bewertung lesen
Sina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 27.10.2018

Läuft alles top!

Katrin, 26.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.1
Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren :)
Alles übersichtlich verständlich und gut aufgebaut. Man ist sehr flexibel. Bei Problem wird einem sofort geholfen. Es gibt zahlreiche zusätzliche Möglichkeiten wie ein Audiobook oder das Skript als Buch. Also für jeden was dabei
Bewertung lesen
Katrin
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 26.10.2018

Fernstudium leicht gemacht

Bibi, 26.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.7
Aussagekräftiges Lehrmaterial und Ansprechpartner die jederzeit bereit waren Hilfestellungen zu geben.
Gestaltung der Lehrvideos war den Themen und den Zwischentests nach den einzelnen Modulen gut angepasst.
Allerdings war die schriftlich Prüfung anders, als die gut strukturierten Zwischentests die explizit auf die zu lernenden Themen abgestimmt waren.
Optimales Zeitmanagment durch freie Einteilung, ist nicht zu topen!!
Bewertung lesen
Bibi
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 26.10.2018

Sehr Gutes Zeitmanagment beim Lernen

Nico, 26.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Der Lernstoff wird sehr leicht verständlich übermittelt jedoch auf hohem Niveau! Durch die Zusätzlich verlinkten Videos bekommt man noch ein spezielles Verständnis. Sehr gut strukturiert und man kann sich selber einplanen wieviel lernzeit mAn investiert!
Bewertung lesen
Nico
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 26.10.2018

Umfangreiche Unterlagen, sehr gute Inhalte

Daniel, 25.10.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Top Ausbildung gerade auch in Verbindung mit den Trainerlizenzen ist man für die Zukunft im Job gerüstet. Die Module sind interessant und übersichtlich gestaltet sodass das lernen nicht schwer fällt. Habe direkt 4 Kurse auf einmal bestellt, freue mich schon auf die nächsten Ausbildungen.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 25.10.2018