Super Studium
Ernährungsberater
Sehr gutes Material, super ausführlich, die Inhalte versteht man super gut. Tutoren auch sehr gut erreichbar und sympathisch. Auch die Prüfungen sind sehr gut und verständlich. Kann den Kurs zur Ernährungsberatung nur empfehlen. Vielen lieben Dank :).
Good way to success
Ernährungsberater
Das Studium ist super strukturiert aufgebaut und gibt alle Freiheiten und Flexibilität sich selbst zu organisieren. Die Inhalte haben unterschiedliche Schwierigkeitsgrade und sind von der Inhaltstiefe richtig gesetzt. Das Lernmaterial ist super übersichtlich und auch nach dem Studium gut zu gebrauchen.
ich würde die SGD definitiv empfehlen und sehe keine Gründe ein weiteres Studium an einer anderen Uni zu beginnen insofern ich das mal anstrebe.
Danke :).
Danke :).
Viel Wissen leicht erklärt
Ernährungsberater
Die sgd hat es geschafft, dass ich das Gefühl bekam, mein Wissen ohne viel Arbeit zu erwerben, quasi nebenbei. Die Studienhefte sind gut strukturiert, sehr detailliert und die Aufgaben verfestigen das Gelernte. Meine Betreuerin war immer für mich erreichbar! Danke noch mal dafür! Auch ein Durcheinander meinerseits wegen einem Seminar wurde von der sgd unkompliziert und schnell gelöst! Super!
Sehr ausführliche Inhalte, tolle Betreuung
Ernährungsberater
Ich konnte im Fernstudium flexibel lernen und verlängern, so wie es mir gepasst hat. Die Studienhefte waren inhaltlich top und ausführlich. Meine Fernlehrerin gut ausgebildet und hat mir immer geholfen, wenn ich Hilfe brauchte. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025